论坛

关于银行卡冻结问题,请教一下大家

我上个月的这个时候,在万象城那边提了一万,结果刚到账,准备转入微信的时候,直接被退回了!
我查询账户状态是正常。问建行柜台则是说是系统冻结的,只收不付,需要反诈中心签字盖章才能解冻。
结果去反诈,那人很精明,看出我是网赌,看四周没人,就说一般你这种情况我们都是直接送到隔壁。暗示我给钱。我说没问题,他就让我回来了。然后说让我等电话。
可是到现在都一个月了,也没给我打电话。我中间去了两次,他就直接让我回来等电话。这操作有人懂吗?我实在不明白。
另说明,反诈中心屋里有两个人。

关于银行卡冻结问题,请教一下大家

我上个月的这个时候,在万象城那边提了一万,结果刚到账,准备转入微信的时候,直接被退回了!
我查询账户状态是正常。问建行柜台则是说是系统冻结的,只收不付,需要反诈中心签字盖章才能解冻。
结果去反诈,那人很精明,看出我是网赌,看四周没人,就说一般你这种情况我们都是直接送到隔壁。暗示我给钱。我说没问题,他就让我回来了。然后说让我等电话。
可是到现在都一个月了,也没给我打电话。我中间去了两次,他就直接让我回来等电话。这操作有人懂吗?我实在不明白。
另说明,反诈中心屋里有两个人。
排号的吧应该,这个交钱也得在里住10天左右
meidani 发表于 2023-11-27 10:40
排号的吧应该,这个交钱也得在里住10天左右

那还交个屁,我不如电话直接扔了,换新手机。让他自己去找证据证明我是网赌。
估计是勒索钱的,给钱就没事 不给钱估计够呛
篮球批发部 发表于 2023-11-27 10:54
估计是勒索钱的,给钱就没事 不给钱估计够呛

玛德,我是真想给。第二次去给他塞了一千京东卡,当时屋里有其他人,估计他没敢收。就让我回去等电话
希望能 很快处理好
反炸就是想抢老百姓的钱
等他下班出来
这个不能承受自己赌博的,死咬着不是赌博
这个我是不了解了
这样的警察,真是可恶啊
这种情况等于冻结,也就是你没法用,啥时候解开也不会有明显的提示,属于半张废卡状态
反诈真是恶心啊,gcd真特么的腐败啊。
这个比较郁闷了
不要过来 发表于 2023-11-27 10:55
玛德,我是真想给。第二次去给他塞了一千京东卡,当时屋里有其他人,估计他没敢收。就让我回去等电话

是要你生活中认识的JC转交给他的,你给基本不敢收。
要是这样,社会就黑透了。
地皮流氓都可以当警察了。
我看冻结你的银行卡正常,你网赌,不冻结你冻结谁。
他是怎么暗示你给钱的
反炸打着这个幌子到处搞钱