论坛

BB工作室是不是在湾湾的?

没有人想要战争,毕竟现代战争会死人无数,而且死的都是中国人。更多人会陷入绝境和困难。连带经济损失和外交损失不可估量,至少可能一夜回到解放前。所以这几十年迟迟没有贸贸然出手。

但是现在不同了,湾湾选举出来的人大家都明白,是对中华民族负能量的人。达到底线不想出手也不行。

实际上今时今日,我并不太关心是不是回来,我个人是以人为本,毕竟湾湾老百姓未必想过我们一样的生活。我有兴趣知道的是BB工作室是不是湾湾的?真干起来,BB工作室老底数据岂不是曝光了

希望不是吧,我好像之前有人说是。
一时 是政策不会变,就算收复后
那里那么简单收复,不清楚数据在那里
gg84451469 发表于 2024-1-14 00:19
一时 是政策不会变,就算收复后

想多了,不变是表面是面子,看看香港澳门的里子早已经变了。
篮球批发部 发表于 2024-1-14 00:35

其实能够保持九十年代那样关系挺好的 可惜回不了头了
2007ok 发表于 2024-1-14 00:38
想多了,不变是表面是面子,看看香港澳门的里子早已经变了。

估计我们这辈子是看不到统一的一天吧,上边也不想打的 再说台湾也不会宣布独立,他们还想着有朝一日统一大陆。
足球联盟 发表于 2024-1-14 00:41
估计我们这辈子是看不到统一的一天吧,上边也不想打的 再说台湾也不会宣布独立,他们还想着有朝一日统一 ...

他们必须卧薪尝胆300年可能有机会 ,毕竟中国历史没有超过300年的。
2007ok 发表于 2024-1-14 00:44
他们必须卧薪尝胆300年可能有机会 ,毕竟中国历史没有超过300年的。

他们认为只是丢失大陆控制权,中华民国还在延续中
等机会了,民意决定一切 以后难说的。
足球联盟 发表于 2024-1-14 00:41
估计我们这辈子是看不到统一的一天吧,上边也不想打的 再说台湾也不会宣布独立,他们还想着有朝一日统一 ...

确实不是老百姓想怎么就怎样的事情,上头现在头疼是事情还是搞活经济。房地产崩溃,银行内部的危机是不会公布造成恐慌的。还有股票现在跌到2881点了,之前国家资金进入股票3000点保卫战彻底失败。
2007ok 发表于 2024-1-14 00:44

封闭思想 铁腕治理 没有用的,我看三百年一半都够呛,怎么样变天我也享受不到那天了。
只是以后希望,能让我们的后代有个好的生存环境,好的福利待遇。
足球联盟 发表于 2024-1-14 00:46
他们认为只是丢失大陆控制权,中华民国还在延续中
等机会了,民意决定一切 以后难说的。

这些都是我们这辈子看不到的事,历史告诉未来,没什么不可能的,水能载舟亦能覆舟。唐太宗也想不到他子子孙孙这样懦弱。明太祖朱元璋杀了那么多贪官污吏,也没办法让他子子孙孙政权不腐败无能。皆因利益集团一旦聚成,必然维护利益集团的利益。社会矛盾就开始
篮球批发部 发表于 2024-1-14 00:55
封闭思想 铁腕治理 没有用的,我看三百年一半都够呛,怎么样变天我也享受不到那天了。
只是以后希望,能 ...

我们能够崛起,因为中国人民太多太勤,不勤没办法啊,再苦再累你不做大把人抢到做。而世界工厂的血汗工厂赚的外汇,让资本家们老虎们赚到大量财富。而老百姓越来越聪明了,看透了社会种种虚伪和不公平,麻木了老虎台面一套套台后一套套。下一代的人不会这样勤奋了,很多人可能煮饭都不会。我们培养未来的一代人,只会刷题和打游戏。未来工地估计都难招人
只能看了,我们也只能看了。
7mcn 发表于 2024-1-14 02:47
只能看了,我们也只能看了。

静坐常思己过,闲谈莫论人非。

少论政治,多看美女
90和00 已经习惯躺平了
嘴炮能干啥呢,其实就是制裁加恐吓还能有什么
篮球批发部 发表于 2024-1-14 00:35

那边结果出来,人家开始做应对措施。大概能猜到制裁加破船威胁
看看分享了
是台湾人开发的