论坛

楼主: 2007ok

BB工作室是不是在湾湾的?

这个不清楚了,不过天朝也不敢乱动的
我们口号是抗议 反对 事情严重一点多加2个字强烈 名义上人家台湾早就独立 只不过中国不承认
2007ok 发表于 2024-1-14 03:12
静坐常思己过,闲谈莫论人非。

少论政治,多看美女

你搜下“闽平渔5540号”事件,还有这几年的电信诈骗,不要对湾湾抱有幻想,谁跟你是同胞?
这就不清楚了
承认是不会承认的,一辈子都不会承认,打也不可能打的。
习皇命苦啊
2007ok 发表于 2024-1-14 03:12
静坐常思己过,闲谈莫论人非。

少论政治,多看美女

弯弯甜妹不错的
BB好像在弯弯吧
你说是没有错
不知道在哪里
前妻带着孩子改嫁,孩子也跟了妈妈姓,但他始终还是我的孩子。
在哪里都不影响我们玩
djsjeff 发表于 2024-1-14 10:48
你搜下“闽平渔5540号”事件,还有这几年的电信诈骗,不要对湾湾抱有幻想,谁跟你是同胞?

我什么时候对湾湾抱有幻想?我为什么要幻想呢,我没有这样正直无邪。奇怪。

倒是你们对天朝打湾湾抱有幻想

djsjeff 发表于 2024-1-14 10:48

1998年,印尼排华大屠杀,华人妇女被大规模先奸后杀,华人的头被砍下插入竹竿游街。惨不忍睹令人发指。当时我们对内居然封锁消息一声不吭。我们对报仇雪恨抱有幻想吗。现在还不是一个劲想拉拢别人。

电信诈骗最大保护伞缅甸军方,我们抱有幻想消灭他们吗,还不是说赶快和谈吧。该诈骗继续诈骗。果敢的诈骗集团虽然差不多被消灭,哪里我们有一些影响力,但是缅东还有更大诈骗集团窝点,我们提都不提。

胡塞武装借机会在红海做海盗,严重影响国际贸易通道。一些人还沾沾自喜说中国船可以通过。太搞笑了。这个通道对亚洲影响最大,那么中国就是进出口最大国,中国进出口不一定就是中国船,很多也是外国船运中国货物。实际上影响最大是我们。我们还不是假意做老好人,因为我们势力范围是鞭长莫及,只能选择不得罪任何人。

watch 发表于 2024-1-14 10:21
是台湾人开发的

是听见有人这样说过
我不希望打仗,不然没办法看弯弯小电影了
k573895343 发表于 2024-1-14 10:46
我们口号是抗议 反对 事情严重一点多加2个字强烈 名义上人家台湾早就独立 只不过中国不承认

外交部口头禅是抗议 反对,到联合国就是弃权使用频率第一。
法号潇洒 发表于 2024-1-14 13:36

弯弯小电影好看吗,还是岛国小电影人才济济美女多多吧
法号潇洒 发表于 2024-1-14 13:36

表态都是做来让老百姓看看,超级老虎在漂亮国在瑞士银行这么多存款,资本家在漂亮国这么多资产,他们首先不想打仗好不好。

以前是赤脚的不怕穿鞋的,现在一个个话事人都是大富大贵的权贵。
赖子当选了