论坛

A股今天惨跌,国足今晚能争气吗

在天朝什么都能虚假、忽悠,报喜不报忧。但是对于A股和国足,真的让高层头疼了。因为没有办法去隐藏A股和国足的实力啊。其他方面在官媒说一声漂亮的,信不信由你。可是无奈这个A股和国足要抛头露面。

前段时间各种利好政策,媒体天天写文章骗大家入市。说什么见底了不要错过。可是我看评论区几乎清一色唱衰,很多人说被套,是缅A诈骗市场。国内外资金也有条不絮的撤退离场,就是在国家资金进场救市情况下,3000点保卫战失败,2900点沦陷,今日奇迹了,直接自由落体跌到2833点。

有人说全球经济不好,这些人根本不知道,最近美国、日本、印度、欧洲股票都是牛市。美股甚至创历史最高点。这让去年天天唱衰美国经济就要崩溃美国就要分裂发自媒体情何以堪。最关键新生力量的印度阿三股市也比你强。

再说国足,国足扶不起的阿斗,恨铁不成钢,让大部分正常球迷已经失去耐心。只能看其自甘堕落。那么,今晚对黎巴嫩有把握吗,黎巴嫩可是和以色列炮弹互相放飞自我的地方,如果黎巴嫩都不能赢,国足集体去巴勒斯坦搬砖算了。

不过看看最近成绩,黎巴嫩盘路真的不差,最近10场只输2个盘,而国足盘路惨不忍睹,最近10场只输7个盘.据说上一场黎巴嫩对东道主卡塔尔场面打得难解难分,只是把握机会能力不好才输球。所以国足今晚想赢,必须把吃奶的劲都用上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
国足这东西,争气呢一辈子呢,还是没争气
希望今晚国足给力已经TOUZHU
A股农行前几天才创历史新高,为何一定要看指数?!体育我们有乒乓球,羽毛球等,为何一定要看男足?!
国足只会雪上加霜
塔吉克世界排名106 ,黎巴嫩107名,国足79名
今天国足赢不了就淘汰和没区别,卡塔尔身上拿不到分 实力差距有点大。
所有人不看好他的时候他才能赢,我看有人还看好国足,那有点悬
国足恐怕又是要坑人
wblods 发表于 2024-1-17 16:45
所有人不看好他的时候他才能赢,我看有人还看好国足,那有点悬

毕竟对手太弱了
追风 发表于 2024-1-17 16:26
A股农行前几天才创历史新高,为何一定要看指数?!体育我们有乒乓球,羽毛球等,为何一定要看男足?!

你不觉得你在搞笑吗。

A股5000个股长期跌,代表股票市行情大趋势。你的逻辑是不是这样,中国人收入看马云行了,有几千亿身家还日进斗金,不用看普通人,马云代表我们中国人一个个富得流油。还有论坛看帖子看赢的不看输的,一个个都是赌神。菠菜前途无量。看看,那个人打老虎又一夜暴富了。哈哈

还有男足,足球是世界第一运动,关注度高,你不看我不看,还有大把中国人看。乒乓球,羽毛球这种,就是成绩多好,大网站评论区有几个人评论呢。而男足一场比赛能上热搜,大网站评论区发言千千万万条。热点根本没有可比性。还有论坛有什么人菠菜玩乒乓球,羽毛球???在菠菜上,可以选择看衰中国队买他输知道吗。

不过,你的阿Q精神登峰造极,这一点我支持你
好像很多人都不是很看好的

这两年情况是,再弱也是中国队拦路虎
wbhuawh2998 发表于 2024-1-17 16:26
希望今晚国足给力已经TOUZHU

那就祝你好运了,兄弟
没有房地产,就象高山流水一样升不起
篮球批发部 发表于 2024-1-17 16:42
塔吉克世界排名106 ,黎巴嫩107名,国足79名
今天国足赢不了就淘汰和没区别,卡塔尔身上拿不到分 实力差 ...

还有人期待卡塔尔放水呢

想多了,西亚本来就想欺负东亚足球。何况别人还是东道主
meidani 发表于 2024-1-17 17:07
没有房地产,就象高山流水一样升不起

泡沫破了还想继续割韭菜,不可能的了。
不说了吗?股市有风险,入市请当心
2007ok 发表于 2024-1-17 17:08

看国足,不够上火的呢,现在都是看喜剧,笑一笑啊
国足再不赢 真没治了
2007ok 发表于 2024-1-17 17:08

我不看新闻 但在视频网站上看到央视在播关于24年提高人民消费。越穷越折腾。各种割