论坛

楼主: 2007ok

A股今天惨跌,国足今晚能争气吗

圣经:当上帝关了这扇门,一定会为你打开另一扇门。
寓意:一个人的得与失,是守恒的,在一个地方失去了一些,就一定会在另一个地方找回一些。
结论:今天股市输的股民,今晚买什么收什么啊
国足估计很难,坑B
大a是废了啊哈哈。
hanzton 发表于 2024-1-17 17:23
寓意:一个人的得与失,是守恒的,在一个地方失去了一 ...

所言甚是 失之东隅收之桑榆
所以 发表于 2024-1-17 17:14
看国足,不够上火的呢,现在都是看喜剧,笑一笑啊

对对对,看中国足球当娱乐八卦的心态就行了
国猪没有争气一说
不管怎么样 我下了国足赢
今晚大概率又是一场平局。
追风 发表于 2024-1-17 16:26
A股农行前几天才创历史新高,为何一定要看指数?!体育我们有乒乓球,羽毛球等,为何一定要看男足?!

银行股这种买了等于浪费时间和生命,几乎就是横盘,而且银行股代表不了一个国家的股市综合力量,也等同于乒乓球和羽毛球不代表一个国家的综合体育实力,为什么印度是奥运大国,而不是体育大国,奥运竞技被印度玩的明明白白,现在没有所谓的全民健身,印度的羽毛球和乒乓球这种体育系统,从小就培养,国家出钱,为了成绩而已,而且这种运动员没有自己的空间,代言做广告都得组织同意,你不听话,直接拿下,和欧美根本比不了。
hanzton 发表于 2024-1-17 17:23
寓意:一个人的得与失,是守恒的,在一个地方失去了一 ...

现在有一种说法,就是印度的足球是国运平衡器,意思足球差一点,其他方面会好一点,还列举了其他足球大国,在足球方面取得好成绩,但是国家乱成一锅粥的例子,有点意思。
所以 发表于 2024-1-17 17:14
不说了吗?股市有风险,入市请当心

股市的风险性很大了啊。
2007ok 发表于 2024-1-17 16:59
你不觉得你在搞笑吗。

现在印度的篮球足球有点击鼓传花的感觉,好像是一个炸弹,倒计时马上就要到点爆炸了,然后就是互相传,传到谁脚下,最后时刻足球传丢了,就等于爆炸了,篮球传到谁手里,投不进也等于爆炸了,哈哈哈。
随便怎么样也影响不了我们搬砖
开心大满贯 发表于 2024-1-17 18:48
随便怎么样也影响不了我们搬砖

天天格式化刷帖太无聊,让大家吵吵闹闹一下
真的是好惨的
指望国足争气太难
小糖人 发表于 2024-1-17 18:47
现在印度的篮球足球有点击鼓传花的感觉,好像是一个炸弹,倒计时马上就要到点爆炸了,然后就是互相传,传 ...

你的看法还是挺多的,果然是高手在民间
狠狠的跌吧,反正我不玩
小糖人 发表于 2024-1-17 18:45
现在有一种说法,就是印度的足球是国运平衡器,意思足球差一点,其他方面会好一点,还列举了其他足球大国 ...

在他们眼里,国外什么国家都是差的,只有我们遥遥领先
小糖人 发表于 2024-1-17 18:43
银行股这种买了等于浪费时间和生命,几乎就是横盘,而且银行股代表不了一个国家的股市综合力量,也等同于 ...

银行这种服务态度这种霸王条例这种客户钱不翼而飞也不负责任,要不是银行就是上面亲儿子,帮助房地产割韭菜的。要是可以竞争,他们早已经淘汰破产了。
马云做好过银行,结果被银监大佬扣帽子。