论坛

【万象城】会员日188元红包已经向您弹窗,敬请笑纳!

How time flies !今天又是星期三,历史当铭记为万象城的周会员日!!
至少188元会员红包已经向您弹窗,请您笑纳。我是低层会员,只有188,高层会员估计每周都能领到38888吧
博友们速速速速速速速加入门槛极低、且终身有效的会员,每周无条件免费领取会员大红包啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这么大的彩金,羡慕了
所以 发表于 2024-1-31 15:02
这么大的彩金,羡慕了

加入万象城会员,每周都有的。兄弟快快快快快快快快来!1
你不要瞎吹牛,什么叫至少188,这样容易误导别人,我就问你会员日拿了几个超过188的? 估计你都拿不出来一个!而且终身有效更没谱,人家明明有保级流水的
红包加油发育了
果然红包可以的啊
这个红包可以的
埃米尔 发表于 2024-1-31 15:26
你不要瞎吹牛,什么叫至少188,这样容易误导别人,我就问你会员日拿了几个超过188的? 估计你都拿不出来一 ...

?这个是刚刚弹窗的188啊。而且啥保级流水,我一周充值就这么多(好像没办法查更多日期的充值记录的?),我近3年来每月充值不超过1万CNY,每月流水1A左右,也没见过会员降级啊。

本帖子中包含更多资源

x
真不错188又来了啊
我的 红包就比较小了只有58
meidani 发表于 2024-1-31 15:52
真不错188又来了啊

羡慕有楼主的大红包啊
hanzton 发表于 2024-1-31 15:49
?这个是刚刚弹窗的188啊。而且啥保级流水,我一周充值就这么多(好像没办法查更多日期的充值记录的?) ...

每月两次的会员红包没给你吧,我几年不存也是白银;但是长期不存不会一直送红包的,一直不存款他家送个两三个月就基本停送红包的,只会偶尔给!你个吹牛吹的太过了,会员日我最高也才拿188,我等级不比你低,到你这就变成最低188了,这不是误导别人吗
埃米尔 发表于 2024-1-31 15:26
你不要瞎吹牛,什么叫至少188,这样容易误导别人,我就问你会员日拿了几个超过188的? 估计你都拿不出来一 ...

近来也没输过(红包没一个是回血金的),但会员日最少也有188,而且我还是小门小户,一个月存款1000-8000的幅度。估计大户每周红包有38888吧,一个月撸红包也有10A+了
我只是经常拿到红包,顺便帮狗庄宣传一下,拿走论坛10分+一个主题贴而已

本帖子中包含更多资源

x
他家红包可以滴。
hanzton 发表于 2024-1-31 16:00
近来也没输过(红包没一个是回血金的),但会员日最少也有188,而且我还是小门小户,一个月存款1000-80 ...

你还在瞎吹,论坛前两天还有人说这个月存了50A,会员日只给88的,而且平时也没多少红包的!  

什么大户有多少万红包,至少你要看见人家拿了这么多,才能说,你这样瞎吹,太扯了!!!

万象城我是这样的,一般一个月两千左右或两千多,偶尔3千,也才是最近几个月而已!

这个月他家红包我一共拿了2933块, 看你国足发了个1088的红包,我的只有108,要不估计也不比你
红包很不错的
会员日188也是近期才这样的吧,以前都是38,88,128之类的,回头论坛兄弟们存了钱,没拿到188,小心被喷
188彩金安排上了
埃米尔 发表于 2024-1-31 16:19
你还在瞎吹,论坛前两天还有人说这个月存了50A,会员日只给88的,而且平时也没多少红包的!  

什么大 ...

就是因为没见到,所以我才用“估计”预测一下大户的红包呀。
将心比心,我一个月存1000-8000,拿3000左右红包,那些一个月存五七百A的,拿一二十个A红包不出奇吧。
兄弟你闷声发财,也给其它博友一个赚狗庄钱的机会呀,你都说这个月拿了2933了(存款有3A没?),尝到甜头的同时当也经常发贴宣传一下让其他博友也有肉吃,而不是唱反调,否则就是不厚道了呀
红包也是美滋滋啊。