论坛

楼主: hanzton

【万象城】会员日188元红包已经向您弹窗,敬请笑纳!

这么大的红包还是厉害了
恭喜收到了红包希望发育
hanzton 发表于 2024-1-31 16:25
就是因为没见到,所以我才用“估计”预测一下大户的红包呀。
将心比心,我一个月存1000-8000,拿3000左 ...

我没钱存那么多...     我以前发过,还有论坛会员喷我是托儿, 所以发帖不敢瞎吹,他家是有红包,但力度也在下降, 前几个月电销一般都是388,后来288,现在188的都变多了...   

老哥你帖子上了就至少188,我不知道你最高是多少,如果是会员日红包,我领的最高就是188; 后面又是无条件,终身有效什么的,万象城也没敢这个说   

他家看见好多领红包的,提款还被卡的,小心人家看见过来喷你,反正我被喷过一次,现在老实了

黄玉会员奖励呀
预祝顺利的出矿
红包拿到手软
我不是高手 发表于 2024-1-31 15:56
我的 红包就比较小了只有58

有红包也是蛮好的啦 。
红包不断,不错的啊
哎呀真羡慕啊
埃米尔 发表于 2024-1-31 16:35
我没钱存那么多...     我以前发过,还有论坛会员喷我是托儿, 所以发帖不敢瞎吹,他家是有红包,但力 ...

喷你也是活该,好多人都说你不厚道,我也看你不厚道,看不得别人一点好
红包挺不错的
dawn007 发表于 2024-1-31 18:46
喷你也是活该,好多人都说你不厚道,我也看你不厚道,看不得别人一点好

好好好,你说的都对
dawn007 发表于 2024-1-31 18:46

仔细想了想,不就上回你帖子里说了几句实话吗,你随便来一个没名字的公司,就上来说棋牌玩家几十万,质疑一下就是看不得别人一点好?
esball还活跃玩家500万,你吹牛更没谱了吧,看看esball抢红包的活动,限名额500或1000人的那种,都要很久才满,你上来就500万活跃的,不是吹牛是什么?
红包是可以的
埃米尔 发表于 2024-1-31 19:58
仔细想了想,不就上回你帖子里说了几句实话吗,你随便来一个没名字的公司,就上来说棋牌玩家几十万,质 ...

你懂个鸟,500万活跃玩家很多吗?知道中国多少人赌博吗?不懂瞎叽歪什么
有这么大一个的了
dawn007 发表于 2024-1-31 20:28
你懂个鸟,500万活跃玩家很多吗?知道中国多少人赌博吗?不懂瞎叽歪什么

你说的都对,好吧!     

我总不至于领了88红包就瞎吹牛,还连个公司名字都没有!   难道因为你领了88块就看不得你好,说出来你自己相信? 有没有500万活跃自己去esball论坛看看,活跃的才多少,撑死几百人;  然后他家官网限名额1000的抢红包活动,好几次第二天我去还有名额!  如果真有500万哪怕是5万,也不可能等到第二天~~

说到底就是吹牛b不犯法,说实话有罪咯

那是很好的了
埃米尔 发表于 2024-1-31 20:47
你说的都对,好吧!     

我总不至于领了88红包就瞎吹牛,还连个公司名字都没有!   难道因为你领了 ...

你在这说个鸡儿,什么红包不红包的,连必威这种乐色都号称百万活跃,e世博是他的五倍过分吗?更别提我也没拿什么e世博红包,在我眼中狗庄都是狗庄,不跟你一样,给点红包就是爹
埃米尔 发表于 2024-1-31 20:47
你说的都对,好吧!     

我总不至于领了88红包就瞎吹牛,还连个公司名字都没有!   难道因为你领了 ...

可别回了,你这种人好话坏话不分,没啥意思