论坛

玩菠菜也有三年多了,可以说是走投无路,今天跟大家说说心里话

我是在三四年前,因为自己玩游戏,偶尔就上直播看看比赛,那时候火猫的主播十个有九个半都是代理,所以就跟着主播注册了这个,开始确实是输赢参半吧,纯粹有比赛了图一乐,后来毕业就等于失业了,就正经开始研究这个,发现他居然可以挣钱,于是变得一发不可收拾。

之所以今天来发这个贴,确实是因为以前那些一起玩的人都已经不玩了,没有交流渠道,也快过新年了,最近炒股的兄弟们应该也都知道,最近大市非常差,光是最近这十几个月,在a股送出去的钱,在随便一线城市买个非豪宅的房也没啥问题,加上今天又被黑了钱,确实心里也有点情绪想倾诉一下。

祝大家新年快乐啊!

是的,我被黑了钱,而且是在论坛推荐的平台,但是我并不是要攻击平台,或者说是发帖讨一个说法,绝对没有。因为在这三年,我被基本被所有开电竞盘的庄家封过了,365,uwin,欧宝,亚博,东瀛,一竞技,开云,竞博,雷火,猫先生,火狐,还有一些名字暂时都想不起来的平台,这次被封,其实完全合情合理,我是不怪平台的,因为我知道环境就是这样了,当然着重提一下,这么多平台,365是给提款的,这一点是为数不多的良心了。

在我短暂的游戏生涯中,环境最好的就是我刚玩的那阵子,那会跟火猫主播蒹葭13,注册了竞技宝,在那时候可以在平台上放几个,十几个,都不用担心会被黑钱,我也是在那时候经历了最疯狂的一段时间,因为赢钱,越下越大,下的越大,赢得越多,很多盘口都是顶着允许的单注上限按好几手,甚至有时候连着每天都能提5个出来,之所以是5个,是因为单日提款上限是5个,赢得比提的都要快,提到银行卡都被冻了三四张,因为那会还不太会使用usdt。也是在那波疯狂中,我遇到了人生第一次触发审核,要求手持身份证,居住所在地的发票证明,手持平台账户界面等审核。然而这完全就没什么卵用,包括下一次我在猫先生遇到的手持审核,我也提交了,一样也没什么卵用,当平台不想让你玩,并且要你账上的数字的时候,你做什么,并没有太大意义。

那么我赢钱被这么多庄家封,是因为我是违规玩家吗?

我捂着良心说,不是,也没必要,我赢钱的原因其实极为朴素,就是因为我比开盘的更懂一些这个游戏,我对平水盘口的TOUZHU胜率能有70%上下,我只要均注就可以赢钱,仅此而已。如果说还要加上几点,那就是同时作为一个股民,我没有损失厌恶,所以我不会上头。我白天在富途交易港股,平安交易a股,晚上ibkr交易美股,还要读书上班,每天忙的跟生产队的驴一样,也不会有时间去玩那些我不懂的东西。不去玩会输的,赢就是理所当然的事情。

我可以贴一张图正好是我这次被封之前的一周盈利情况,证明我没有说假话,不太会用不知道这个图片上传成功没有,看出是哪个平台的也麻烦别说了,不想把平台牵扯进来,因为在论坛玩这个台子的应该还不少,当然了,如果有人质疑并且有能力调出每一单详细TOUZHU内容,我可以公开每一单的TOUZHU逻辑,并没有什么太复杂的秘密。无非就是游戏理解,地图理解那些东西。找到一个你能赢钱的逻辑,一直重复就可以了。我就是这么做的。

那么像我这样的玩家多吗?

我很负责任的说,非常少,在我认识的人里头就只有一个,在网上也认识三年了,去年在深圳还面基了一波,比我小一点,一个二次元宅男,哈哈。他是玩DOTA2的,对阵容有很深的理解,基本上就只玩滚球,也很简单,你只要比开盘的更懂这游戏,你就能赢钱。处境跟我也差不多,基本上所有封过我的平台也封过他。但是,也就仅此一人,更多的人是借钱,输完,坦白,失踪。

所以说,如果我们这样的人如果真有违规,违规的唯一原因也就只能是我们赢钱。现在的环境下,平台都不欢迎赢钱的人。

那么有没有平台至今没封过我们呢?

评分

博弈都是黄泉路
一不小心手抖按了Ctrl回车直接发出去了

没封过的平台确实是有的,有两个,一个在论坛的合作台子内,防止打广告嫌疑,我也不提了。但是对电竞盘口开的比较少,我玩的也比较少,另一个平台水很差,比其他要低0.05左右,对我这种TOUZHU方式,赢钱会少很多,所以玩的也不多。

我可能逐渐也就不会再玩了,确实是股票跌的也没啥心情,干这个也越来越难了。

有问题可以问,我近两天应该还会关注论坛,之后就应该就彻底a了。

图片好像确实没上传成功,不知道为什么上传不上去,算了。

纵然世间黑暗,仍会有一点星光。
背着书包上学 发表于 2024-2-5 22:07
纵然世间黑暗,仍会有一点星光。

有光也是回光返照
韶华不负,未来可期
主要现在大环境的确不能资金自由的进出了,银行都动不动非柜冻卡

数据分析高手啊,早中晚都在奋战股票,还要菠菜,老哥是在大城市吧开销大,压力大,得猛赚钱,一刻都停不下啊
被风控列入黑名单很正常,开公司的不可能让一直赢,实地娱乐场都一样,玩竞彩就不会,不实名,只要你能赢,但单注奖金50A,倍投就行。
菠菜的路不好走
只要不是庄家可以作假的数字类游戏,其他的体育类电竞类,都是有高手可以赢的
一条路走到黑,任何事都是循环生存。
论坛的大多都经历过,理性菠菜一切都没问题
俺也每天忙的跟生产队的驴一样
都有着难以言说的经历
我也走投无路了
还是不玩最好的啊
那以后是要少玩的了
经历也不少的
感谢老哥分享!
这个玩的时间也不短了