论坛

关于银行卡的兄弟争辨

前两天,我非常好的兄弟的亲哥哥在国外回来过年,引发了关于银行卡的兄弟的争辨。

首先说说身份

我好兄弟是银行主任
他亲哥哥是在非洲矿开采公司的高层做十几年,现在自己开公司在迪拜。

哥哥说因为生意伙伴给他银行卡转一百多万的款,结果不但被拦截,连他银行卡也被冻结。里面的做生意的钱也不能拿出来周转。虽然后来银行卡能解封,但是他依然耿耿于怀,批评说我们银行太霸道,说未经过法院就处理人民的私人财产,非常恶劣。
我兄弟是银行主任,自然也为银行说话,说这样确实也挽救了很多人免遭诈骗。不过,我兄弟也说,确实是GC党太强势,这样冻结别人银行卡不合理。但是上面要求也没办法。
我兄弟虽然是银行主任,其实也是喜欢玩六合彩和足球的哈哈。只是他不敢在网络玩,都是让别人在外围下注。另外我兄弟也是GCD在单位是党先进分子,其实都是虚的,和大部分人一样,上主任位一样是花钱打点才能上去,入党也是为了升官发财,和千万入党的人一样,为了个人前途。至于觉悟,和前中央电视台 老毕 一样,呵呵,当然也就是和我们一样。其实,不是我们想觉悟低不是我们不爱国,而是我们几十年里看透了一切虚伪和形式主义 官僚主义 比资本主义还吸血割韭菜的主义叫摸石头过河主义。

话说回来,他哥哥出去十几年,在外面世面看多了,思想已经西化了。他说以后不回来发展了,准备带他儿子去迪拜的公司发展。

为什么有钱人想移民出去,为什么在国外赚到钱的人不想回来,甚至不敢再把大钱拿回来放。是什么让他们如此害怕,我想,是朝令夕改的政策,是信任。才让有钱人不想在这里,现在连A股大规模撤资,股民一片哀嚎。
把责任一切推在美方的策略也许是对的。但是不在自己身上找归根结底的原因,就不可能采取正确措施,让国人和外资更信任。那真的是自己形容自己,掩耳盗铃、搬石头砸自己脚。

我现在只有一张可靠银行卡,就是在我兄弟的银行点开的卡。
咱们银行有人好办事儿啊,是不是
2007ok 发表于 2024-2-6 13:15
我现在只有一张可靠银行卡,就是在我兄弟的银行点开的卡。

你兄弟还是不错了
这种很正常的啊,我一个同学的派出所的所长在里面还上班早上赌球呢。私生子上户口一个三四万呢。
什么事都是一刀切 没有方方面面考虑后果  你看看反诈那些狗比 把所有人都当傻子 他们是最聪明
还有什么组织比红旗党腐败
你兄弟是银行主任,你办卡应该很容易。
流氓体制没剩下几个了
国外都看好中国大市场呢,人多啊
现在都已经是这样的一个社会事实了
所以 发表于 2024-2-6 13:22
你兄弟还是不错了

哪里都一样

查醉驾只要不当场闹大,回去找关系处理,妥妥的没事

想入什么非学区学校,找熟悉校长的,给几万以上,搞定
。。。

这里就是西游记的关系学 没有后台的妖魔鬼怪被当场打死,有后台的妖精被保护回去继续修练
看看分享了
官官相护,也就底层不好过
金枪赤马 发表于 2024-2-6 13:54
国外都看好中国大市场呢,人多啊

可惜认为自己翅膀硬了,每年赚几万亿贸易顺差,还处处和别人做对。居然还抱侵略占我们200万平方公里的俄罗斯大腿是对的,美其名唇寒齿亡,几乎和所有发达国家都矛盾了,毕竟欧洲国家根据历史意义都认为俄罗斯对他们国土安全威胁巨大。结果显示在世界的是,中俄伊朝几个皇帝国家抱团。

这样造成别人想把产业链转移到印度和东南亚,现在印度股票和经济飞速发展。而我们危机四伏,只能要统计局做漂亮数据安慰一下大家了。
国外是讲人权的,国内是没有人权的。
都是诈骗害的
托蒂一号 发表于 2024-2-6 13:23
这种很正常的啊,我一个同学的派出所的所长在里面还上班早上赌球呢。私生子上户口一个三四万呢。

G、J、F 腐败是正常了

以前我收六合彩还是报给我做刑侦的表弟呢,而后台大庄就是他领导,公A局局长,太搞笑了

现在我表弟升上市局领导
2007ok 发表于 2024-2-6 14:21
G、J、F 腐败是正常了

以前我收六合彩还是报给我做刑侦的表弟呢,而后台大庄就是他领导,公A局 ...

你这么多那个圈子的 亲戚朋友,竟然还这么清醒 很少见的 国内接受教育越高的人 越容易被洗脑
都是某些权贵为了上面的任务,自己一刀切图方便。