论坛

楼主: 2007ok

关于银行卡的兄弟争辨

劳尔 发表于 2024-2-6 14:12
国外是讲人权的,国内是没有人权的。

现在不说人权了,年轻女人染粉红色头发,竟然都被网爆自杀的极端年代,为她心痛。而极端民粹也是他们煽动的。还放大镜检查每个人私生活,一点点芝麻绿豆正常事都要被接受全网网爆。

恐怕比说当年老蒋搞白色恐怖还恐怖一百倍
篮球批发部 发表于 2024-2-6 14:24
你这么多那个圈子的 亲戚朋友,竟然还这么清醒 很少见的 国内接受教育越高的人 越容易被洗脑

我班主任是官二代,毕业出来只在学校一年上课镀履历,就上政府做接待办公室主任了。他看起来是一脸正气,但是每次和我们同学聚会喝醉了,粗口不停,说了很多官场关系学,教我们

这个世界我们就不用相信有圣人了 都是披着羊皮的狼 有一套伪装。

没有被查一个个都是伟人圣人,被查了一个个都是陈戌源 做婊子立贞节牌坊
随便转帐就容易出事,到头了
meidani 发表于 2024-2-6 14:07
官官相护,也就底层不好过

实话实说,我们国家不是不强大,是很强大了。

但是由于上面垄断所有资源包括人口资源赚大钱,而收益和分配对比,分配到老百姓比例在全世界是很低的。所以财富集中在利益集团哪里。比犹太人还要敛财。

网络有人调侃,在这里除了负债是你的,其他什么都不是你的。 就是你拥有了,那天一个政策就收回去。

还有,我昨天看看数据,香港和发达国家保险公司拿百分之70做返赔,我们保险公司拿百分之30做返赔。这就是差距。
只有澳门实地是合法的
迪拜我想去啊
争的再多也改变不了这个局面
开心大满贯 发表于 2024-2-6 15:20
争的再多也改变不了这个局面

所以他有条件就不改变环境,而去选择环境。

篮球批发部 发表于 2024-2-6 14:24
你这么多那个圈子的 亲戚朋友,竟然还这么清醒 很少见的 国内接受教育越高的人 越容易被洗脑

这句话可能你是相反的

容易被洗脑
1、老人
2、文化低,给一口饭吃就感恩戴德。明明是劳动人民是官老爷的衣食父母,他们认为官老爷是衣食父母。
3、未出社会的学生。

而一些人是利益即得者,他们很聪明,知道怎么说话提高自己利益和前途,而不是真正被洗脑。
银行实在太可恶了
2007ok 发表于 2024-2-6 15:32
这句话可能你是相反的

看了你关于梅西的那个文章,我觉得你也可能被洗脑了
现在钱存进银行 ,就是人家的钱。

这段时间美驻天朝使馆的微博又被攻陷(上一次被攻陷是2018年了):其中有21万条留言是求美国救救天朝股市、救救天朝经济。。当然,他们并非真正需要美国来救,只不过是那里才有一丝能够发声的机会而已。
银行卡的事情真不少
索头 发表于 2024-2-6 15:48
看了你关于梅西的那个文章,我觉得你也可能被洗脑了

好的,就当我被洗脑哈哈,世界上每个人避免不了洗脑。每个人每天接受每一个信息信号都是洗脑。包括你。

不过洗脑洗成有分析能力还是低智商,就是因人而异了。

感谢分享了。
hanzton 发表于 2024-2-6 16:05
这段时间美驻天朝使馆的微博又被攻陷(上一次被攻陷是2018年了):其中有21万条留言是求美国救救天朝股市、 ...

知道这件事,老胡昨天在文章也讨论这件事了,老胡这一次还站在股民一边,支持有发声音的地方。

前两天因为股票大跌,很多网友说在交易网站评论被关闭了,连百度股票评论区都禁止了。因为很多人损失很多钱,说了一些负能量的话。
我们在强权之下没办法
希望楼主好运赚钱今年
朕阅,一楼思路清晰观点明确,不过朕不喜欢你说实话,怕你们反抗