论坛

有谁知道香港彩票4全中的概率

2017开始每期零花钱守4组号,一转眼7年都没有中过,中几次差一个的。都是竹篮打水一场空。

这个香港彩票4全中的概率是多少呢?BB平台赔率1赔10000,搏盈平台和乐天堂醉心彩票赔率是1赔13000多。

如果按照  赔率越高 庄抽水越多 的基础知识,这个4全中有可能2万份1以上的概率吧。

忽然想到,买这个还不如去守买正规彩票排列五,20元全包万号位,还有万份一概率收获是10万。比香港彩票4全中中奖机会还高。

关键是,中奖不怕提款也不担心被黑

哎,刚才想去乐天堂买香港彩票,发现又关闭醉心彩票平台了。看来赔率高的好平台,公司不喜欢使用啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
估计是吧,现在都不好过,你以小博大别把公司给博倒了。。。
49*48*47*46/4/3/2
没那么容易中啊
meidani 发表于 2024-3-5 14:04
估计是吧,现在都不好过,你以小博大别把公司给博倒了。。。

如果是前几年,中一次几个公司加起来还真的过百万的

不过后来BB平台限注,每注最多5元,全部最多10元。而且后来没有那么多零花钱了。毕竟加起来每期几个公司也要几十元以上。

还有,现在环境感觉太以小博大被黑的概率很大。

数字专家直接说概率出来,我小学文化看不懂
全中的概率就像排列五全中的概率一样

肯定很难了,买一个希望吧,毕竟菠菜是万一。

我们遇到百家乐一条14龙连续梭也有16384倍,但是没有人有连续梭的勇气。
法号潇洒 发表于 2024-3-5 14:16
全中的概率就像排列五全中的概率一样

排列五全中是10万份1,六合彩是1赔1万。

肯定排列五更难,如果排列五把一个位置的10个号码全包,也就是万一的概率了。
买彩票绝对不会被黑。
你都不知道,我怎么知道
一般网上的都是抽点水的,估计就是1万多一点分之一的概率吧
这个太难中了
这种太难中奖了
机会还是渺茫的
我想过买,但基本上不抱希望
大学的概论就能解决,不过我忘得差不多了。49选6的概率是1400万分之一。49选4的概率是49✖️48✖️47✖️46➗4➗3➗2,也就是20万分之一的概率
瞎懵到天荒地老吧
这个概率就跟中500万一样
计算概率也中不了