论坛

楼主: 2007ok

有谁知道香港彩票4全中的概率

不要过来 发表于 2024-3-5 15:21
大学的概论就能解决,不过我忘得差不多了。49选6的概率是1400万分之一。49选4的概率是49✖️48 ...

谢谢分享

20万分之一的概率,1赔1万

差距这么大,感觉是不是不太对

这样排列五强多了,排列五10万分之一的概率,2元得10万了
六脉神剑 发表于 2024-3-5 15:49
计算概率也中不了

中不了是一回事,概率又是一回事。

你中不了足球2分1也赢不了
我不是高手 发表于 2024-3-5 15:14
我想过买,但基本上不抱希望

买就当打水漂了
2007ok 发表于 2024-3-5 15:58
谢谢分享

几率是几率,只能作为赔率的参考,大乐透和双色球概率更低,不也才一千万封顶吗。博弈公司也不可能开太大的赔率,你真当六合彩返奖率90%啊
1万3千倍 这个真太离谱了
不要过来 发表于 2024-3-5 16:09
几率是几率,只能作为赔率的参考,大乐透和双色球概率更低,不也才一千万封顶吗。博弈公司也不可能开太大 ...

玩家都知道,返奖率90%是五五开的游戏,高赔庄肯定抽水高。

不过说概率20万分1,赔率1赔一万,又比较离谱。岂不是返奖率是5%,我们官方彩票再怎么剥削也出50%到65%

这样的好事情,为什么BB平台只限每期最多10元 单注最多5元。很多BB系外的公司都不敢开4全中。只敢开3全中1赔600多的。
现在我每天都买双色球,大乐透
2007ok 发表于 2024-3-5 15:58
谢谢分享

概率应该是23000分之一左右。体彩的排列五随是10万分之一机会,但奖金税后8万。比较一下,其实抽水差不多。相比较,不如买高赔率的3d了。比如有平台赔率955倍的,你买11元回报即可过万元了。相比较寄希望于四全中或者排列五要理智多了。
不要过来 发表于 2024-3-5 15:21
大学的概论就能解决,不过我忘得差不多了。49选6的概率是1400万分之一。49选4的概率是49✖️48 ...

算我就不会了

有一点

不是49选4的概率,是49开6选4的概率。也就是6个号包含4个就行。
win2020 发表于 2024-3-5 17:06
概率应该是23000分之一左右。体彩的排列五随是10万分之一机会,但奖金税后8万。比较一下,其实抽水差不多 ...

晕,排列五还要奖金税,太狠了
背着书包上学 发表于 2024-3-5 17:06
现在我每天都买双色球,大乐透

那下次如果双色球公告有破纪录中10亿的,一定是书包中了
这个不知道
win2020 发表于 2024-3-5 17:06
概率应该是23000分之一左右。体彩的排列五随是10万分之一机会,但奖金税后8万。比较一下,其实抽水差不多 ...

3D,以前我有钱时守我生日号码浪费上万元都有了。每天守几十元上百元,每天开太累了。后来放弃了,后来两三个月后发现开出来了。

彩票我是不懂啊
2007ok 发表于 2024-3-5 17:17
3D,以前我有钱时守我生日号码浪费上万元都有了。每天守几十元上百元,每天开太累了。后来放弃了,后来两 ...

六合四全中赔率13000的公司有几家的,比如论坛的不允许百家乐倍投的那家公司,还比如乐投德赢猫先生系,但是这样的公司你真中了,能提款出来吗?你敢在这样的公司买四全中吗
六脉神剑 发表于 2024-3-5 15:49
计算概率也中不了

这个也是需要运气帮忙了啊。
这个奖 中奖率应该不高的
这个没有玩不知了
win2020 发表于 2024-3-5 17:44
六合四全中赔率13000的公司有几家的,比如论坛的不允许百家乐倍投的那家公司,还比如乐投德赢猫先生系 ...

杂牌公司很难说了,看见有几千都黑的公司。何况这种

如果论坛几个Bb公司应该问题不大。E世博 优博玩了十几年。
只有百家乐中奖赔率最高