论坛

网贷的遇到洗米的,顺便提醒一下大家

1、昨晚一个同学找我,想我在银行做主任的朋友帮他贷款。并聊到前几天他网贷遇到洗钱的。
我这个同学不会网赌,纯做小生意的。具体我不说了,大家看看截图。

2、欧洲杯准备到了,顺便提醒一下大家注意安全。每次欧洲杯和世界杯,都是特别严的时候,当然,也是他们合法找大钱的时候。
     前晚和朋友喝酒,朋友说有内部消息,最近抓赌特别厉害,不仅仅网玩,打麻将玩大也不行。资金大的至少拘留和罚款5万以上。还直言不讳说,现在其他地方没什么创收,靠这些了。
     另一个朋友说,他老婆表姐前几年在欧洲杯世界杯做土庄接盘,竟然现在被倒查出来罚款20万。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
居然洗钱,好恐怖
没钱时候 都容易上当, 因为头脑已经失去分辨能力。
我同学是想合法网贷,我建议他报警备案。因为他这种人清清白白不要怕。

他说对方说要告他,他不会报警,等对方告。感觉他意思天真的认为银行卡解冻还有7000就是他的了

我只能提醒说,无论如何不能动那些钱。小心JC两头吃,竟没收洗黑钱的,又以其他借口罚你的。
这是不是洗钱的啊
暂时看不懂

就是他想贷款,遇到网贷方转账一万给他,要他再转账到网贷方另外的银行账号。

花言巧语借口考验贷款的是否有信誉,结果这一个流程就是想洗黑钱。

刚刚转账第一笔钱,贷款方马上被冻结银行卡。
meidani 发表于 2024-5-27 22:50
这是不是洗钱的啊

我分析,应该是山寨版网贷APP,借口网贷,实际目标想洗钱。
2007ok 发表于 2024-5-27 22:57
我分析,应该是山寨版网贷APP,借口网贷,实际目标想洗钱。

到处是坑,中国人活的蛮累的
没点智慧,在社会上混不下去。
2007ok 发表于 2024-5-27 22:55
就是他想贷款,遇到网贷方转账一万给他,要他再转账到网贷方另外的银行账号。

花言巧语借口考验贷款的 ...

只有借贷宝,才会私底下联系借款人
篮球批发部 发表于 2024-5-27 23:04
到处是坑,中国人活的蛮累的
没点智慧,在社会上混不下去。

坏人坑还容易提防。

那些制服设坑割韭菜,老百姓也只能认了
感谢提醒了啊
美少女战士 发表于 2024-5-27 23:04
只有借贷宝,才会私底下联系借款人

这个我不懂,他说借了百度的3万,1000元一天0.65利息。看起来也是准高利贷啊
2007ok 发表于 2024-5-27 23:07
坏人坑还容易提防。

那些制服设坑割韭菜,老百姓也只能认了

懒的说 大院里的人, 头痛  他们不值得我们说
一看就没接触过反诈,这不是妥妥的跑分吗,人家反诈可不管你是不是不知道,肯定会让你退赔
不要过来 发表于 2024-5-27 23:23
一看就没接触过反诈,这不是妥妥的跑分吗,人家反诈可不管你是不是不知道,肯定会让你退赔

很多做生意遇到跑分,也成为冤大头。退赔大部分未必就能退到受害者哪里。

结果事实上逻辑上无意中收到跑分的,却是诈骗受害者的最后一个环节。妥妥的受害者。比第一个受害者还要冤

所谓的反诈,对经济下行也起到关键性作用。
进入黑暗模式了
这些警察该缩编了,要不闲人太多,只能抢老百姓了。

鲁迅《且介亭杂文·关于新文字》:白色恐怖
7mcn 发表于 2024-5-27 23:55
这些警察该缩编了,要不闲人太多,只能抢老百姓了。

不可能的,现在他们其实根本不怕美不怕外,就怕内。因为和外面根本不可能打起来。

而煽动仇恨只是为团结,养那么多JC和基层也是为维稳。在他们角度,把人民控制得越动弹不得越稳。 当然,996这些他们是不会控制的。