论坛

楼主: 2007ok

关于积分交易的问题,我想了一个建议

建议越多,人气却没,本来积分交易多简单的事,搞的太复杂了~

刷分就处理刷分的,因小波人影响所有人,到底最后搞好了还是变差了,很难说

评分

楼主肯定不能当官,否则下面人被折腾死
埃米尔 发表于 2024-6-5 11:27

说一千道一万,没管理能力,还乱出台政策,事先也不征求民意。
搞出大事情,大斧头自己的一亩三分地也不处理下。
好比一个池塘,那就是个生态,你看不上不起眼的部分,直接铲除,反噬是迟早的
要是论坛换筹码不限链接就好了
论坛的积分需要消耗,消耗的途径就是兑换,这是运转的关键,消耗不了积分就会导致积分贬值,所以现在论坛做出一些限制也是因时制宜,无奈之举。我觉得这个要求也并不算高,60天内有兑换记录就可以,但是我觉得应该也可以设置一下,只要半年之内有记录,一个月能卖分一次也是可以,六十天内有兑换记录的卖分次数放宽。

你看清楚我的建议没有

只要你是正常玩家,无论有没有换过筹码,有正常实战贴,都有卖积分权利,并且我建议不用保留一万积分,不限制每个月卖多少次。

是不是比现在这个方便很多。
loog888 发表于 2024-6-5 12:20
论坛的积分需要消耗,消耗的途径就是兑换,这是运转的关键,消耗不了积分就会导致积分贬值,所以现在论坛做 ...

是的,每个月只有两次,并且必须保留一万积分,这个要求太高了
很好的建议哦
2007ok 发表于 2024-6-5 07:58
昨天下午到现在论坛几个网址都是非常卡,你们哪里怎么样,流畅吗

的确是非常卡了,不知道是不是有莫名攻击

可能这两天你是没有上论坛。

兄弟你知道新规则刚刚修改是怎么样吗?

是每个月有换筹码记录才能卖积分,那时候因为这个月刚刚开始,卖积分主题是关闭禁止交易的。

是我尽力建议,把要求降到60天内,因为我心急要买积分,催版主打开卖分交易主题的。不然现在卖分主题已经关闭了。

我已经尽力为了大家来建议了,还在这里折台。好吧,那就留现在的规则吧。我无所谓,反正我60天内肯定有换筹码记录。
2007ok 发表于 2024-6-5 12:38
是的,每个月只有两次,并且必须保留一万积分,这个要求太高了

我也觉得这个要求的确是有点高,我觉得60天内有兑换记录,把次数放宽,取消1万积分的保留,我也说了,我觉得半年内有兑换记录,至少也给会员每月一次卖分的机会。

是的,我的建议虽然文字多,但是非常简单。如果有阅读理解能力都知道非常简单。就是辛苦版主工作添加一种币而己。会员正常玩自己的论坛。不需要额外做什么事情。当然,只灌水0换筹码0实战就没有机会了。
7mcn 发表于 2024-6-5 11:20
只有兑换的论坛,平时都是死气沉沉的,就兑换时候热闹一下,
根本没有考虑到及时性,和各层玩家的需求。 ...

是的 论坛要多样化发展才行的.
loog888 发表于 2024-6-5 12:54
我也觉得这个要求的确是有点高,我觉得60天内有兑换记录,把次数放宽,取消1万积分的保留,我也说了,我 ...

你这个也很好,因为刚刚修改规则,我前天建议不敢提出这么大的要求。能打开主题让我买积分就行,所以不敢奢望太高

当时要求这个月换筹码才能交易,确实是太过激了。这样这个市场会崩。
loog888 发表于 2024-6-5 12:54
我也觉得这个要求的确是有点高,我觉得60天内有兑换记录,把次数放宽,取消1万积分的保留,我也说了,我 ...

我是因为观察到一些会员说从来没有换过筹码,但是会实战裸杀。
才提出现在这个建议,不换筹码也好,发一些实战总是可以吧。
我不是高手 发表于 2024-6-5 12:50
的确是非常卡了,不知道是不是有莫名攻击

昨晚我花一个小时才能做80个回复。卡死了,痛苦。换网址也一样
2007ok 发表于 2024-6-5 13:04
你这个也很好,因为刚刚修改规则,我前天建议不敢提出这么大的要求。能打开主题让我买积分就行,所以不敢 ...

看了好像也是你建议60天才修改的,如果要当月兑换才能交易那肯定是太苛刻了。
2007ok 发表于 2024-6-5 13:14
昨晚我花一个小时才能做80个回复。卡死了,痛苦。换网址也一样

的确是太卡了,现在回复都延迟。
2007ok 发表于 2024-6-5 07:58
昨天下午到现在论坛几个网址都是非常卡,你们哪里怎么样,流畅吗

这两天确实是很卡