论坛

楼主: 2007ok

关于积分交易的问题,我想了一个建议

2007ok 发表于 2024-6-5 13:08
我是因为观察到一些会员说从来没有换过筹码,但是会实战裸杀。
才提出现在这个建议,不换筹码也好,发一 ...

反正有些规则也是可以随时修改,现在是因为要保障论坛的积分不持续贬值而做出一些限制,论坛才出台的这个规则。规则是死的,人是活的,随时他们都能调整,你这个建议也是可以的。
2007ok 发表于 2024-6-5 13:04
你这个也很好,因为刚刚修改规则,我前天建议不敢提出这么大的要求。能打开主题让我买积分就行,所以不敢 ...

老板们现有积分还能兑换一个月,没人卖分 老板们也要转行的了。
普通玩家刷帖搞积分 兑换一次,还要留一万分 ,几乎没有多余的 积分卖,反正我是不看好未来积分市场活跃度
限制每个月2次交易,已经把大部分刷贴的底层人临时变现给堵死 彻底给拍死沙滩上了
规则也是看着形势变动的,以前不也回帖2分改动后没人气 搞回3分的。
loog888 发表于 2024-6-5 13:15
看了好像也是你建议60天才修改的,如果要当月兑换才能交易那肯定是太苛刻了。

是啊,那个帖子还有我建议的回复痕迹吧,不是我建议,现在大家这个月都没有交易资格。

那是因为版主刚刚修改规则,我那里敢建议太多,只是现在看了这么多会员的心灵反馈,才结合各类会员不同风格,结合论坛利益,做一个建议。
篮球批发部 发表于 2024-6-5 13:25
老板们现有积分还能兑换一个月,没人卖分 老板们也要转行的了。
普通玩家刷帖搞积分 兑换一次,还要留 ...

是的,这个利害关系我也和版主说了。建议要适当
大家的建议 我们看到了  布版稍后重新发帖子 调整一下新的规则   我们也会尽量的保障大家的权益
舍一得万 发表于 2024-6-5 13:30
大家的建议 我们看到了  布版稍后重新发帖子 调整一下新的规则   我们也会尽量的保障大家的权益

感谢版主的理解,辛苦版主团队了。无论怎么样,放宽一些方便正常玩家会员就好,大家支持。

我也说得太多了,可能会得罪人,言多必失嘛 希望各位兄弟不怪

期待论坛人气越来越旺,主题质量越来越高
是可以试试看
这样的话,版主工作量增加了
看完了一片沉思
太繁杂可操作不好,经济向下,必然受影响,大投入是不可能,这样意味着投入产出不会成正比,还是少点折腾为好
背着书包上学 发表于 2024-6-5 07:36
别想了~“想得越多你的优势越小“

书包太坏了
其实玩博的积分就是(交易币)
人生如博 发表于 2024-6-5 16:03
其实玩博的积分就是(交易币)

这是两个不同概念

积分是财富,这里说的交易币是交易资格

不过版主已经盖棺定论,用最简单的方式。
你也是有想法的了
这个有点复杂操作起来
这个建议还是很不错的了!
建议不错的啊
真是用心了,很多字的建议
已经修改了
来看看楼主建议了