论坛

搞笑揭秘:吉祥坊与诈骗扫脸系列的天壤之别!

吉祥坊真是超级给力!只要你能拿出打款记录,证明账号确实是你在用,那就OK啦!不像乐天堂、同乐城和竞博,万象城这些“诈骗扫脸系列”,动不动就要你手持身份证、扫脸验证,简直像是在拍大片。现在有实力的公司可是巴不得你匿名来玩呢,全部都是虚拟币上阵,玩的就是刺激!像AG直营系列,只要你有本事赢,几百万取款分分钟打到你账上!

评分

现在都是AI虚拟数字人,构建元宇宙
虚拟币这个也是不错的方式
还在吹AG直营

那个某速体育完全不需要实名或银行卡了,你直接U存U取10A也没问题。。其它公司所谓的审核都是黑钱的借口而已。而Starbo星宝黑钱更简单,你赢了,直接修改掉你账号和密码,随便找个借口不出款就好:Starbo星宝黑钱了,版主能帮帮忙吗?账户通过玩博链接注册的 https://www.awanbo.com/forum.php ... 8&fromuid=66409 (出处: 论坛)
我已经手持N次了,呵呵。
世界杯 发表于 2024-6-19 17:29
那个某速体育完全不需要实名或银行卡了,你直接U存U取10A也没问题。。其它公司所谓的审核都是黑钱的借口而 ...

大哥能不能带带我赢点,我在某公司输的有点多,随便赢个几十几百个取款是绝对没问题的
请问高手AG直营是那几个论坛公司
现在 选择可靠的才行
良心公司不多了
小策 发表于 2024-6-19 17:34
大哥能不能带带我赢点,我在某公司输的有点多,随便赢个几十几百个取款是绝对没问题的

大佬,之前Starbo星宝黑庄说我历史累计存款8A+,提款10A+,赢了所以必须要黑我钱:

看上面这数据,我几年的总存款额,等于你一注的金额啊,我就一超级小小户。

您昨天一个小小的蚊子肉,我得捏100次蛋才有可能赢到。
这个看看下的
靠谱的公司才能长久。
吉祥坊的确不错
这个也是必须的了!
确实,万象城现在也不稳了,我朋友10多年的老号在那输了上百万,昨天也是被审核,幸好最后还是给出款了
看看分享了
可拉倒吧,几百个,现在365都不会给你更别提这些网站,吉祥坊你看看他家的平台多少年没更新过了,说句实话 吉祥坊当年可是标榜365的 只不过后期博弈环境有变化 吉祥坊体育大户太多了 所以一般情况不会黑款,但是你赢个几十A试试,就是你玩吉祥坊账户达到50W试试,80%提不出来,这已经是够稳的了,现在还有真正的玩家有哪个账户敢放几十A的?别看论坛偶尔有的几十万几十万那种,只有洗钱的或者是体制内那种(绝对的北京高层,天天用体制内那种ip,都是有合作的,狗庄敢黑?)传说365当年在国内要给国内帽子30%的保护费,再加上代理费有时候都赔钱
哎 抵制垃圾平台