论坛

楼主: 小策

搞笑揭秘:吉祥坊与诈骗扫脸系列的天壤之别!

笑了 改你资料分分钟,我的吉祥坊帐号就被改资料了
这家店还是不错
dawn007 发表于 2024-6-19 19:56
可拉倒吧,几百个,现在365都不会给你更别提这些网站,吉祥坊你看看他家的平台多少年没更新过了,说句实话  ...

你是没见过牛逼的大公司,我AG直营亲身经历,前两三年几百万取的太多了,都是虚拟币,秒到
dawn007 发表于 2024-6-19 19:56
可拉倒吧,几百个,现在365都不会给你更别提这些网站,吉祥坊你看看他家的平台多少年没更新过了,说句实话  ...

是没见过牛逼的大公司,我AG直营亲身经历,前两三年几百万取的太多了,都是虚拟币,秒到,哪怕今年在AG直营玩的小,但最多的一次也是150000USDT二十分钟以内到账了
BET365完全就是个垃圾公司,不知道自我革命,现在什么年代了,还不会玩虚拟币存取,在大陆市场迟早会被市场淘汰掉
小策 发表于 2024-6-19 21:37
是没见过牛逼的大公司,我AG直营亲身经历,前两三年几百万取的太多了,都是虚拟币,秒到,哪怕今年在AG ...

说的很明白了,两码事,以前你拿10块钱赢几十万一样给,现在1万赢几十万都不会给你,说的那些大户,一年存款上亿那种是正常玩的吗?其实都明白肯定不是,正儿八经真有钱而且是干净的都去澳门,谁会在网上搞,只有见不得光的,现在国家抓赌说白了也就是抓的洗钱的,那个太阳城的洗米华不是因为开娱乐场被搞的不很明显的事吗
小策 发表于 2024-6-19 21:32
你是没见过牛逼的大公司,我AG直营亲身经历,前两三年几百万取的太多了,都是虚拟币,秒到

还有你看看那些贪官,大官的小三儿子,他们一赌把违法得来的钱摇身一变变成赌博赢来的,赌博总比受贿罪名小的多,你应该还记得那个红十字会的郭美美,那可是慈善机构啊,那只不过是冰山一角,现在我们只要区域里有那种洗浴中心,夜总会那种片区派出所所长一年都收上千万这都说低了,过年过节都用行李箱送钱,真的用行李箱,大家都痛恨贪官,其实如果自己现在是那种官我觉得比现在的贪官更贪,反正要是换做我会更贪
dawn007 发表于 2024-6-19 22:24
说的很明白了,两码事,以前你拿10块钱赢几十万一样给,现在1万赢几十万都不会给你,说的那些大户,一年 ...

其实只要能找到信誉好的公司,大家还是更喜欢在网上赌,因为去澳门实在是太折腾了。一趟下来,坐车坐飞机,几天时间就没了。而网上赌博就简单多了,动动鼠标,滑滑手机,分分钟搞定。网上赌博确实方便到飞起!
那就在吉祥坊玩吧
反正还是要多多注意的了!
这个看看下的
给不给力,只能自己体会了。
吉祥坊很良心公司了

垃圾平台是不能去玩啊。
来看大家吹牛了
现在不敢搞大了,
吉祥坊确实不错啊
手持身份证,可是太害怕了
扫脸的通通放弃
对于这个话题,我只能路过到此一游