论坛

没想到,焦点比赛欧洲杯im都有大漏洞,大家千万不要捡,免得审核

欧洲杯 这场平局午后就开的不对,到快比赛了还是比别家高好多个点,大家千万不要买,买了可能被审核!

吉祥家两个平台对比

一个2.68,一个2.21,下午差的更加多,现在还小了点,不过都快比赛了比正常的还是差很多! 不正常, 买了时候要审核的节奏le ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就吉祥这两平台挑高的买, 临场了返还都快104%了, 小心小心啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我估计下午的时候能返还能有 110% 左右,  现在多找几家平台估计至少还有105%左右
赶快去捡钱啊 看你很懂那种
k573895343 发表于 2024-6-26 23:17
赶快去捡钱啊 看你很懂那种

分析比赛不看赔率吗,明显的不正常老司机看不出来?
埃米尔 发表于 2024-6-26 23:18
分析比赛不看赔率吗,明显的不正常老司机看不出来?

你下注100%不会审核你 本来吉祥体育那平台水位有时候会高一点 偷偷告诉你 套那点不够吉祥吃汇率差额
买单边应该没事,你对冲可以被当成套利的
k573895343 发表于 2024-6-26 23:23
你下注100%不会审核你 本来吉祥体育那平台水位有时候会高一点 偷偷告诉你 套那点不够吉祥吃汇率差额

要搞下午我早搞了,下午的时候平时2.77, 只是纯粹的看见有漏洞分享一下,而且一定要去吉祥买吗? im欧赔又不切水,有im的公司多了去了,汇率正常的公司也多了去了~
luckywu19 发表于 2024-6-26 23:24
买单边应该没事,你对冲可以被当成套利的

纯粹只是说一下im这场的欧赔和局不正常

即使要对冲,也是不同公司,不同平台,挑最高的欧赔买,怎么可能一家买
只是说了im平台欧赔平局有漏洞, 提醒你们尽量不要去im买和局,免得比赛后出问题, 纯碎好心提醒下的!

看上面回复,搞得我去套了一样,直接申明下~~

今天26号,玩博论坛我注册的所有公司没有存过钱,目前为止,也没有投过一注体育(昨天4场欧洲杯里凌晨的不算), 不信的话, 可以压钱去版主那里我和你们赌千八百的,现在喷子多,打个预防针!!

当然过了12点欧洲杯开始后我可能用返还小玩下,呵呵
可能操盘手觉得不会出平局,故意开高一点点。
7mcn 发表于 2024-6-27 00:02
可能操盘手觉得不会出平局,故意开高一点点。

下午我在500万彩票网上看欧赔时,几乎所有的公司和局都是2.1左右,就im最高,当时是2.77, 发这个贴是觉得万一im平台买了这场平局,赛后又中了,派彩上可能出问题
胜负平怎么快速计算是不是可以打赔率差?要三个赔率大于多少?还有上盘和下盘多少赔率的时候有利润空间?希望楼主百忙之中回复一下,谢谢。
小糖人 发表于 2024-6-27 00:20
胜负平怎么快速计算是不是可以打赔率差?要三个赔率大于多少?还有上盘和下盘多少赔率的时候有利润空间?希 ...

自己写的脚本

我的意思是当胜负平赔率或者上下盘赔率达到一个什么值的时候可以有利润差?比如三个赔率和值多少或者乘值多少的时候?
小糖人 发表于 2024-6-27 00:24
我的意思是当胜负平赔率或者上下盘赔率达到一个什么值的时候可以有利润差?比如三个赔率和值多少或者乘值 ...

abc 指胜平负

zxv  指胜平负 该TOUZHU多少

f 为 总TOUZHU值

设置条件为    a*z = b*x=c*v   和  a*z 除以 f 大于1即可
im平台有时是会有漏洞,一般也不会审核
埃米尔 发表于 2024-6-27 00:36
abc 指胜平负

zxv  指胜平负 该TOUZHU多少

abc直接乘不行吗?
小糖人 发表于 2024-6-27 00:51
abc直接乘不行吗?

不行,我是设置条件直接输入赔率就自动显示结果,等于是机器算的,不是自己算...   你要肉眼看有没漏,一般某个欧赔要比其他家正常值大于0.3左右吧
埃米尔 发表于 2024-6-27 00:58
不行,我是设置条件直接输入赔率就自动显示结果,等于是机器算的,不是自己算...   你要肉眼看有没漏,一 ...

如果我想用肉眼看胜负平有没有利润,有没有快捷方式,比如胜负平赔率ABC,乘值大于一个数值就可以?