论坛

楼主: 埃米尔

没想到,焦点比赛欧洲杯im都有大漏洞,大家千万不要捡,免得审核

投入差不多3万收益才1000,还要规避审核的可能,大户估计看不上
结果也确实平局了,我本来还看不是平局的呢
说明就是平局啊 直接搞
背着书包上学 发表于 2024-6-27 00:40
im平台有时是会有漏洞,一般也不会审核

我们可以在这里说平台漏洞,但是平台不是傻子开的,操盘手也不是中小毕业

我们常常和做生意的朋友喝聊天,生意佬经常说一个词语:导流

意思是设置一些特别吸引人的东西。

例如一个烧烤摊,他会拿一些小恩小惠低于进货价的商品宣传,有一个甚至啤酒200元100瓶,吸引大量的人去,啤酒明显低过进货价,但是场旺了,老板会在其他小食,代理商啤酒年返点中赚钱。

拼多多的导流就更多了,所以拼多多做了电商老大。

所以我们认为的漏洞,说不定就是别人故意设置的导流。
重要比赛这样的赔率差确实很大
2007ok 发表于 2024-6-27 08:59
兄弟

吉祥坊体育平台水位差异特别高是路人皆知的,您现在才发现啊

实话实话,你回复要么装傻,要么把别人当傻子,我im以前玩的最多,小点的比赛我之前负追时,几分钟内买多了上盘能差20几个点的水位,我都发帖喷过的,内涵有个度,大哥!
小飞象 发表于 2024-6-27 09:28
投入差不多3万收益才1000,还要规避审核的可能,大户估计看不上

就是说事,实话实说,一家公司都有4%,那真去欧赔高的公司找了搞,应该至少有6%,比如平博就比吉祥负赔高很多,加上反水存款返,可能还有红利, 1万块也有7,8百了,总投入一万块且分布不同家公司,哪里要3A...  前提是im平台不审核,哈哈
埃米尔 发表于 2024-6-27 11:13
实话实话,你回复要么装傻,要么把别人当傻子,我im以前玩的最多,小点的比赛我之前负追时,几分钟内买多 ...

哥们,天天研究套利,你这么聪明,闷声发大财就行了。
不再回复你这种帖子,恭喜你慢慢发财吧,祝你好运
2007ok 发表于 2024-6-27 11:22
哥们,天天研究套利,你这么聪明,闷声发大财就行了。

说实话和好心提醒,就是套利,我说话耿直老会员都懂的,你说套利就套利,我无所谓的
2007ok 发表于 2024-6-27 11:23
不再回复你这种帖子,恭喜你慢慢发财吧,祝你好运

我也不再回复你,我主要玩的也不是体育,都可以让版主去查的,不想打你们脸,免得难堪
谢谢你的提醒了
埃米尔 发表于 2024-6-27 11:28
我也不再回复你,我主要玩的也不是体育,都可以让版主去查的,不想打你们脸,免得难堪

也不用这样吧。 我又不是和你拉仇恨,我只是说不再参与你这种专业的讨论。反正己所不欲,勿施于人。
已经到了炉火纯青的地步
这个看看下的
所以 发表于 2024-6-27 14:16
谢谢你的提醒了

是可以赚到钱了
也不一定吧,一般都不审核的
确实是要注意下的了!
套利没有这么简单
确实是反正要慎重一点哦!