论坛

楼主: 2007ok

胡锡进居然能被禁止发言

马云私人进金融就是找死。老胡就是嘴炮
司马南有没有关注
不认识这个人
早上输了760元,看这些一点意思没有。
人生如博 发表于 2024-8-6 13:30
司马南有没有关注

司马南啊,利用爱国流量发大财这个,刺激大家玻璃心,然后去美国生活买房子。
正印正那句话,反美是工作,去美国是生活。和CCTV几个名人一样。
7mcn 发表于 2024-8-6 14:01
早上输了760元,看这些一点意思没有。

喝酒就有意思了
人生如博 发表于 2024-8-6 13:30
司马南有没有关注

司马南以前口口声声说在美国没有资产,后来被揭穿去美国住一段时间,并且买美国买房子,万不得已才承认,多么虚伪。大言不惭笑话老胡,作打油诗,讽刺老胡买中国股票亏损,司马南他自己买美国房子升值。
weiwen123 发表于 2024-8-6 12:48
马云私人进金融就是找死。老胡就是嘴炮

把马云吹上天是他们,把马云踩死又是他们。马云得意忘形,竟然不知道自己只是蚂蚁,敢去惹大象。
劳尔 发表于 2024-8-6 12:44
老哥有什么东西是懂的了啊。

这个兄弟非常懂说不懂
hanzton 发表于 2024-8-6 12:02
这吹水佬,之前我UC屏蔽了他的言论无数次,但还老是不知从哪蹦出来像病毒般根本拦截不了,现在好了

确实是什么都说挺烦人的
五楼就是什么都不懂,小学毕业啊,我觉得就是一个搅屎棍
还以为老胡炒股是被指派的,会说我也能赚啊,也不是太难吧之类的,可能缅A真的拉吧
2007ok 发表于 2024-8-6 09:31
他深谙这里的国情,想说出一些问题,反对一些极端分子和行为,为底层而忧心忡忡,为经济倒退而大出 ...

刚看新闻,现在国家突然严打公知。我朋友圈公职人员都在转发这个。胡锡进本来就有点公知倾向。被禁言不奇怪。当初小鬼子闹事,他还给人家辩解呢。楼下都是骂他的
可能是说多了,触发了平台的敏感词语,应该过几天就能解封的
不要过来 发表于 2024-8-6 15:51
刚看新闻,现在国家突然严打公知。我朋友圈公职人员都在转发这个。胡锡进本来就有点公知倾向。被禁言不奇 ...

公知这个词语很好用啊 凡是不好听的都是公知。好听的假话也非常受欢迎。在大跃进年代,你质疑亩产十万斤都是公知,你说亩产百万斤,那才是正能量。
赢了就好 发表于 2024-8-6 15:55
可能是说多了,触发了平台的敏感词语,应该过几天就能解封的

触发了平台的敏感词语,没有这么简单,敏感词语会自动过滤,根本不让你发出来。百分百是高层某官员下的命令。
老胡是被称为胡桑 胡大佐的。屁股坐歪了  啥事都得出来蹭热度。禁言早晚得事

评分

反正看看就好的了
如果连沉默也不再被允许 必须要表态的话,那么赞美的不够卖力将会成为一种罪行。
这个也是不懂,看看的了!