论坛

楼主: hello2013

寂静写贴,不作回复!(点滴记录,只为回忆)

11、看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。

12、在不违背原则的情况下,对别人要宽容,能帮就帮,千万不要把人逼绝了,给人留条后路。

13、不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起!

14、生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。

15、即使不开心也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

16、做了善事未必有好报,吃亏的往往是老实人。但好处是,无愧于心。

17、相信他说的话,但不要当真……学会虚伪一点,凡是多长心眼……

18、一定不伤害爱我的人和我爱的人……

19、学会宽容伤害自己的人,因为他们很可怜,各人都有自己的难处。

20、对人性的弱点有清醒的认识,但我永远相信真诚的爱情,对爱情永远怀有单纯的向往。

本帖子中包含更多资源

x

21、既然牵手,就不要轻易放开。每个人的爱都是有限的,总是花心的去浪费爱,最终你会发现你已经没了再爱的能力与勇气!

22、不要老在别人面前倾诉你的困境袒露你的脆弱。

23、不要做刺猬能不与人结仇就不与人结仇谁也不跟谁一辈子有些事情没必要记在心上。

24、不要停止学习。不管学习什么,语言,厨艺,各种技能。

25、不要把时间浪费在上网和看偶像剧上。

本帖子中包含更多资源

x

26、对自己好一点,心情不好的时候,什么都别考虑,去吃自己爱吃的吧。

27、当你说离开是为了不让对方受到伤害的时候,你已经给对方造成了最大的伤害。

28、重要的是,爱你的家人,永远….

29、快乐最重要,谁人、何物、何事使你快乐,你就同他们在一起。何物让你不快乐,你就离开他。没有条件,创造条件也要离开他。

30、不要抢朋友的男朋友,即使是前男友,女生的名声比什么都重要。

本帖子中包含更多资源

x

31、不要为了男生伤害女生,爱你的男生不会要你做这种龌龊的事。

32、走路抬头挺胸,遇见不想招呼的人,点头微笑,径直走过。

33、即使是在热恋中也不要每天用男朋友的钱,那样会让你爱的人负担很重。

34、不要和朋友或亲人共事,最后你们一定彼此怨恨。

35、他可以不是最好的,但一定要是最适合你的。

本帖子中包含更多资源

x
36、没有十全十美的东西,没有十全十美的人。

37、要有自己对未来的设想和目标,女人要为自己而活为自己而奋斗。

38、自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑。

39、自己分内的事情,努力做到一百分。

40、即使输掉了一切,也不要忘记微笑……
先洗澡去了,等一会儿,参加E乐博的比赛
睡觉了,再见!晚安。明天见吧
好的,楼主明天见!
楼主写的不是贴,是寂寞~愿你安好
回复 490# 天际亚洲

记住文字就 好,别记住忧伤

佛曰:一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来,

一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

命运总是让你在错的时间遇到对的人而与错的方式伤害对的人,

然后我们成为这个世界上最熟悉的陌生人。

曾经我们那么热烈的曾今,却要各种去寻找各自的幸福…..

本帖子中包含更多资源

x

错过是为了下一次的遇见,我们已经错过曾今,但未来还是那么的弥漫,

生命中那些重要的人,总是走着走着就散了…..

本帖子中包含更多资源

x

一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多成功,要看他有谁相伴。

本帖子中包含更多资源

x
就算不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容

本帖子中包含更多资源

x
当大部分人都在关注你飞的高不高时,只有少部分人关心你飞的累不累,这就是友情。

本帖子中包含更多资源

x
[人生的冷暖取决于心灵的温度。
attachimg]88452[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x
爱一个人,就是在漫长的时光里和他一起成长,在人生最后的岁月一同凋零。

本帖子中包含更多资源

x