论坛

楼主: hello2013

寂静写贴,不作回复!(点滴记录,只为回忆)

所谓痛苦

谢谢你,让我明白我们不可能,让我明白了有你的未来没有我。
你给过我的快乐和痛苦,我会去慢慢遗忘它。
我只是难过,难过我不能去参加你的未来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
所谓宽恕

有人说,“蝴蝶为花碎,花却随风飞。”我和你的相遇,仅仅只是个故事。
我们的爱情你无视于我流得眼泪,而我却还是傻傻的抱着希望在十月颠沛流离。
我听梦里的人说:生活要像时光一样,向前走不回头。

本帖子中包含更多资源

x
或许有人嫌一辈子太长,或许真的讨厌这个世界,又或许本来就对这个麻木的世界无所谓了,但请相信这世界有值得你爱的人,有拿真心爱你的人,或许你没发现,或许你假装不在乎,但至少请在世界终结之前跟他们说一声:谢谢。

本帖子中包含更多资源

x
[一辈子就也那么久。爱你爱的人,爱爱你的人,不用为一些无所谓的事物去烦心,毕竟别人的事自己管不着,也没必要管,只要做好自己,做得出色,让别人去羡慕嫉妒恨。我们自己的路,自己闯,自己拼,因为一辈子就也那么久。
attachimg]88499[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x
人生能有几个秋。不要因为别人的不理解去解释,因为理解我的人不必解释,不理解我的人何必解释,我们应该多花点时间在自己身上,要爱自己胜过任何人,即使是自己的爱人,也要更爱自己,因为人生能有几个秋。

本帖子中包含更多资源

x
时光如梭,日月如箭。好好珍惜身边的风景、身边的人,或许在明天,甚至下一秒就会消失,所以如果他爱你,可以拒绝他,不要伤害他,因为他至少是在乎你的人,在这个世界,会爱你的人不多,不要只在乎你爱的人,也要花些心思放在爱你的人生上,即使只那么一点点。

本帖子中包含更多资源

x
许你爱过,但痛过、伤过、冷漠过,不过你也笑过,幸福过,这就是一生,由酸甜苦辣构成,若你只想要幸福,那你便一定是不完整的,你之所以会笑会哭会伤,只因为你是人,你必须会经历这些,所以不开心了就想想因为你是人,所以有情绪,所以有爱,所以会死。

本帖子中包含更多资源

x
阳光之下,阴影重重,因为总有物体会挡住阳光的照射,隐蔽一片黑暗,我们要用自己的双手守护自己在乎的人,守护自己的梦想。我们每天睁开眼:看,天空依然灿烂呀!又是新的一天呢。

本帖子中包含更多资源

x
无论如何,自己选择的路,走了上去,哪怕结局是悲伤的,也不是谁的错,我不会后悔,即使错了,因为如果成熟了,长大了,可能能错的机会就不多了,所以,请勇敢的走出自己的第一步,即使错了。

本帖子中包含更多资源

x
无论你是什么人,无论你为了什么,只要你生活在这世界上,就要对得起自己的青春,因为青春只是绽放到极致却又结束的太仓促的一段闹剧而已,所以直到世界的终结,去爱你该爱的,去做你该做的,去想你该想的。
把弯路走直是聪明的,因为找到了捷径;把直路走弯是豁达的,因为可以多看了几道风景。

本帖子中包含更多资源

x

让别人快乐是慈悲,让自己快乐是智慧。

本帖子中包含更多资源

x

时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担。

本帖子中包含更多资源

x
做自己的上帝,你都自我放弃,谁会来救你?

本帖子中包含更多资源

x
既然睁开眼睛享受风的清凉,就不要埋怨风中细小的沙粒。

本帖子中包含更多资源

x
你看事情太明白,往往就失了做事的勇气。

本帖子中包含更多资源

x
有些记忆就算是忘不掉,也要假装记不起。

本帖子中包含更多资源

x
爱情不是短暂的占有,而是永恒的守护。

本帖子中包含更多资源

x
忘不掉昨天,它就是束缚你的阴影;向往着明天,你才能清晰描绘它

本帖子中包含更多资源

x

人永远都不会老,老去的只是容颜,时间会让一颗灵魂,变得越来越