论坛

楼主: hello2013

寂静写贴,不作回复!(点滴记录,只为回忆)

如果你在前进的过程中,经常遇到比你优秀的人,那么,恭喜你啊,你是在不断的进步中。

你会自卑,不过这种自卑是可以化成动力的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人生充满了起起落落。关键在于,在顶端时好好享受;在低谷时不失勇气。

本帖子中包含更多资源

x
爱情经得起流年,平淡之中的携手,才幸福珍贵。

本帖子中包含更多资源

x
太多的为什么,没有答案;太多的答案,没有为什么

本帖子中包含更多资源

x
生命太短,没留时间给遗憾。若不是终点,请一直微笑向前。

本帖子中包含更多资源

x
人气好高啊!
进来坐一下了
能把你认出来的得你的标记不在你身上,而是在我眼里。岁月不会磨灭你在我心中的容颜。我怎么忘得了呢?
\

本帖子中包含更多资源

x
人有三样东西是无法隐瞒的,咳嗽、穷困和爱;你想隐瞒却欲盖弥彰。人有三样东西是不该挥霍的,身体、金钱和爱;你想挥霍却得不偿失。人有三样东西是无法挽留的,时间、生命和爱;你想挽留却渐行渐远。人有三样东西是不该回忆的,灾难、死亡和爱;你想回忆却苦不堪言。

本帖子中包含更多资源

x
“都是这样吧,总要绕过那么长的路、那么多的桥,到最后,才有了释然,才有了这内心的清朗自在。回头想想,也不为过吧,青春,毕竟是人生才开场。刚开场,自然紧张,自然做不到张弛有度,自然是拿得起却还不能放得下。那些一意孤行的欢啊,那些惊雷一样的爱情,绝对,突兀。像初学绘画的小学生,桃红,草绿,用得太过纯粹,红就红到明艳灼人,绿就绿到漫漶无边,不留白,不后退,只会一笔又一笔地添。到后来,才惊觉,是白辛苦一场。”

本帖子中包含更多资源

x
从现在开始对我重要的只有三件事
从轻到重排列依次是
我爱你
爱你

本帖子中包含更多资源

x
有些东西会变,有些东西却一直不变,比如我们骨子里的自己,那是再怎么磨,也磨不掉的。就像一条河流,也许时间长了,上面会有些许的漂浮物,但拨开狼藉,里面还是原来那股潺潺的清水。

本帖子中包含更多资源

x

小孩跌倒时,若左右一瞥,没有大人在身边,竟便不哭,干脆自己爬起来算了。——有人呵护你的痛楚,就更疼。没有人,你欠矜贵,但坚强争气.

本帖子中包含更多资源

x
有人会问,女孩子上那么久的学、读那么多的书,最终不还是要回一座平凡的城,打一份平凡的工,嫁作人妇,洗衣煮饭,相夫教子,何苦折腾?我想,我们的坚持是为了,就算最终跌入繁琐,洗尽铅华,同样的工作,却有不一样的心境,同样的家庭,却有不一样的情调,同样的后代,却有不一样的素养。

本帖子中包含更多资源

x
喝酒最幸福的境界是微醺,身心放松了,明明清醒地知道自己在说什么,卻又会说出埋藏在心里的平日不会说出口的话。爱也像微醺,眼睛醉了,心是清醒的,卻也不想太清醒。太清醒了,就会防备,就会害怕受伤害。害怕受伤害,也就永远无法倾心去爱一个人,也永远无法领略那麼无可救药地爱著一个人的滋味

本帖子中包含更多资源

x
这世上,任何地方,都可以生长;任何去处,都是归宿。那么,别来找我,我亦不去寻你。守着剩下的流年,看一段岁月静好,现世安稳

本帖子中包含更多资源

x
我是一颗向日葵,浑身充满了阳光的味道。不抬头也知道,你在照耀。有人说,我垂首,是因为背负的爱太沉重。其实,那是我一低头的微笑

本帖子中包含更多资源

x
什么是奢侈品?你想要而得不到的,都是奢侈品。它可能是一辆超跑,一桩婚姻,一张满分试卷,也可能是一场好睡眠

本帖子中包含更多资源

x
如果开心和悲伤时,首先想到的都是同一个人,那就最完美的;如果开心和悲伤时,首先想到的不是同一个人,你应该选择想和他共度悲伤的那个,人生本来是苦多於乐。开心有太多人可以和你分享,不一定是情人,悲伤却不是很多人可和你分担。 你愿意把悲伤告诉他,他才是你最想亲近珍惜的人

本帖子中包含更多资源

x
我们最先衰老的从来不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲

本帖子中包含更多资源

x