论坛

【吉祥坊】情定吉祥,双保险献给挚爱的您~

吉祥坊保险投注第十九季2月15日-圣彼德斯堡泽尼特  VS 利物浦

情人佳节共此时,不用玫瑰巧克力,一颗真只为您~!

新春之际,又迎来了浪漫的情人节,双喜临门的日子里我们为大家带来双倍保险,让您投注更加无忧虑~!

我们的官网没有更新显示双倍保险,我们会在论坛告知大家,奖金会自动按双倍派发。

【活动内容】
若会员投注于该场赛事结算后总数负盈利可获得100%本金返还奖励,吉祥坊将为您买单最高返还1888 元人民币。(必须在指定比赛进投注才有返还。)

返奖比例将会根据您的吉祥坊等级进行派发:
LV2以下返奖最高48人民币
LV3-LV4返奖最高68人民币
LV5-LV6 返奖最高128人民币
LV7-LV9返奖最高178人民币
LV10以上返奖最高1888人民币

比赛时间:

2月15日  01:00  

圣彼德斯堡泽尼特 VS 利物浦

限投注于1x2,让球,大小,单双四个盘口。

奖金1倍流水即可申请提款。

条款与规则:
1.点击这里(论坛专属链接)成为吉祥坊会员。
2. 会员需要在2013年2月14日0点至开赛前,必须存款200元以上才可以参加此活动。
3. 领奖方法:吉祥坊将会在24小时内自动为投注的玩家派发彩金;
4. 为维护每位会员公平参加活动的权利,同一IP不允许注册多ID参加活动,对会员一人注册多ID参与活动的行为,将会直接取消参加资格;
5. 吉祥坊对于任何争议具有最终裁决权。我们保留在任何时间对此次活动的内容进行修改或将其终止的权利,而无需提前予以通报;
6. 此次活动不可与其他吉祥坊的优惠活动同时使用;
7. 最终解释权归 “吉祥坊”所有。
妹妹春节快乐
有点没看明白   我是LV5   投注256 输了 是不是返还256啊?  还是输128  也返还256?
投注256 输了 返还256啊?  输128  也返还128
否则大家都下2元,然后巴不得压不中了
是 只有通过玩博注册的 吉祥坊账号享受 256嘛?
你们最底是五块的,输了返还本金的100%  投五块 返五块是这意思吧?
没看明白双倍返还的意思
这不错
不管输赢都能挣128
哈哈
锦绣 谢谢了
怎么 又改了啊??
到底   多少啊? 改来改去   刚才看见 还是  256   怎么又128了  ??
回复 4# ting1115

说了双倍怎么又说最高是多少,那我下34返68,下68应该也是返68吧
过来支持下 去投一把先
这活动还是不参加了 说不清楚
妹妹春节快乐
ting1115 发表于 2013-2-12 14:06

谢谢哥哥~记得要来参加活动哦~
回复 15# 吉祥坊锦绣

是不是下注10元,赢了拿走,输了返还20元,返还最高1888?

能给解释一下不?

你先把 大家问题回答了  在闲扯淡  行不?
有点没看明白   我是LV5   投注256 输了 是不是返还256啊?  还是输128  也返还256?
526587 发表于 2013-2-12 14:06

是根据您的等级返还金额的双倍哦~比如您是LV5最高可以返还您256元。如果您输了128元,是可以为您返还128元的~
回复  ting1115

说了双倍怎么又说最高是多少,那我下34返68,下68应该也是返68吧
zqs954216 发表于 2013-2-12 14:34

由于我们的官网没有更新为双倍保险的金额,但是我们会自动按照双倍的最高金额返还的。