论坛

楼主: 吉祥坊锦绣

【吉祥坊】情定吉祥,双保险献给挚爱的您~

回复 60# cikurs1161

是啊!猴哥买了什么啊!?我买的进球偶数!!拼一把啦!!昨晚我都起床看球了`没看到你在论坛的!?
回复 61# denison860415
曼联+0.5,滚球起来后,我随便下了个高赔的,没中。。

我下了滚球就睡觉了,困死了呀。。太辛苦了,

我估计下个月365还有一次100的机会,曼城:曼联的比赛。。

吉祥家的,我买的是,利物浦输,主队赢。。
而且你们活动不用我们熬夜玩滚球!的确好``昨晚在别家的滚球保险!!害我四点爬起床!还要输钱钱!
denison860415 发表于 2013-2-14 15:35

那哥哥岂不是眼睛要有黑圈圈了?
回复 63# 吉祥坊锦绣

是啊1所以说你们家好啊!不用这样子!!刚刚睡了一觉`现在都没精神的!
回复  吉祥坊锦绣

是啊1所以说你们家好啊!不用这样子!!刚刚睡了一觉`现在都没精神的!
denison860415 发表于 2013-2-14 17:17

哥哥要注意身体才行呀~
回复 65# 吉祥坊锦绣

嗯!我知道的了!其实我也是很少这样的!昨晚的世纪大战所以才会这样的!
吉祥坊保险投注第十九季2月15日-圣彼德斯堡泽尼特  VS 利物浦

情人佳节共此时,不用玫瑰巧克力,一颗 ...
吉祥坊锦绣 发表于 2013-2-12 14:02

吉祥妹妹 这活动太好了  提前下了就可以下注了额双保险  256 我爱你 妹妹 给哥哥个QQ
吉祥妹妹 这活动太好了  提前下了就可以下注了额双保险  256 我爱你 妹妹 给哥哥个QQ
zmworm2003 发表于 2013-2-14 18:13

只要哥哥心里有锦绣妹妹就好啦~~!