论坛

【RB88走地皇】三月签到大抽奖,每天投注88元就有机会获得iPad mini,音响和苹果耳机

1.活动时间: 2013 年 3月1日 00:00(北京时间)开始,至 2013 年 3月31 日 23:59 (北京时间)结束。

2.参加资格: 所有RB88快乐彩/时时彩新老会员均可自动参加

3. 活动内容:
a: 活动期间,在RB88快乐彩/时时彩连续投注7天,且每日投注流水不低于88元者,就有机会获得苹果耳机。
b: 活动期间,在RB88快乐彩/时时彩连续投注14天,且每日投注流水不低于88元者,就有机会获得新加坡Gavio WRENZ 便携小音箱。
c: 活动期间,在RB88快乐彩/时时彩连续投注21天,且每日投注流水不低于88元者,就有机会获得Ipad mini。
d: 整个三月期间,在RB88快乐彩/时时彩每日皆进行投注,且单日投注流水不低于88元者,就有机会获得整套奖品(苹果耳机+Gavio WRENZ便携小音箱和iPad 迷你 16G/WLAN)

4. 抽奖时间及奖品:

抽奖日期苹果耳机GavioWRENZ便携小音箱iPadMini(16G/WLAN)
2013/03/081名--
2013/03/152名1名-
2013/03/222名1名1名
2013/04/01整套产品(苹果耳机+GavioWRENZ便携小音箱和iPad迷你)共1名

5.   

6. RB88将在每次抽奖结束后,三个工作日内会抽出得奖者并与之取得联系。
7. RB88将在与得奖者取得联系后,三日內从台湾寄出奖品,具体到货时间会根据台湾快递进程来决定。

8. RB88保留对本次活动的修改、订正和最终解释权;以及在无通知的情况下改变本次活动的权利。
9. 本规则与条款中涉及到我们、公司等字样的解释权归RB88所有。
10. 如果本次活动由于一些不可预测或超出本站控制之外的技术错误而无法进行,RB88对此将不承担任何责任。
支持公主家的活动
抽奖的不参加
回复 2# buffon78117

谢谢布板支持~~嘻嘻~~希望布板来参加也能抱个大奖回家~~
回复 3# dyf710307

小公主不会骗哥哥的啦~我们家最公平公正的了~~嘻嘻...

之前玩博的5XXXX兄 中了我们家一万多大洋的奖呢~~哥哥可以去搜呀~~

哥哥来参加吧~~小公主为你祝福哦~~
哈哈,笑掉大牙了,居然是要抽奖的
都是好活动呢
来参加好活动咯
可惜我没那么多时间天天参加啊
你和你们姐妹性格差太多了
这个活动也是不错的.
抽奖太难了
非常好的活动,一定要去参加一下
回复 6# azhen127

抽奖虽然听起来不靠谱,但是偶们家向来很靠谱的呢~

之前一万多大洋的大奖和 IPHONE 5 论坛都有朋友赢得~哥哥绝对可以放心的哟~
回复 9# huguyu

哥哥可以玩21天呀~21天就能抽iPad Mini 了呢~
回复 10# hwk8643093

双胞胎的性格都不会一样的啦~各有各的风格~嘻嘻。

这个活动也很容易参加的啦~至于公平公正方面~请看小公主楼上回复~嘻嘻嘻~~
哇哦,好诱人的活动哦,支持小公主,你的头像太可爱了。
路过支持一下
送ipad,难以抗拒啊~~
这么大的公司就送这么一点东西,服了U