论坛

楼主: RB88

【RB88走地皇】三月签到大抽奖,每天投注88元就有机会获得iPad mini,音响和苹果耳机

回复 138# 盘口说明一切

哥哥~~这个获得是一个签到抽奖活动的,对于红利玩家的诱惑力应该不大,个人看法(*^__^*) 嘻嘻……
回复 140# 走地皇

好的
活动应该再给力点 支持
回复 142# 红魔军团

哥哥不能只说好的呢,哥哥你觉得此优惠怎么样呢??公主很想听听您个人看法的哦
回复 143# 魔鸟

魔鸟哥哥,活动再给力点?小公主也是希望每次推出的优惠非常给力呢,哥哥有什么好建议呢,给公主支两招呗~~(*^__^*) 嘻嘻……
回复 144# 走地皇

很普通啊,好多家都是這種法的啦~~
看见的时候已经晚了,看来还是要常常来论坛逛了
送ipad,难以抗拒啊~~
回复 147# zerodate13

论坛确实是个不错的地方,而且我们也会经常会在论坛进行推出好的优惠的呢,现在参与活动还不算晚的哦~~连续投注7天就可以参与抽奖的哦~~别嫌弃小公主碎碎念哦,但是确实中奖率很大,只要持之以恒哦~~
回复 146# 红魔军团

红魔哥哥有什么好的想法呢,跟公主支几招吧~~ 公主也很想推出更好的优惠,回馈各位玩家论友们哦~~ 求支招~~(~ o ~)~zZ
回复 150# 走地皇

基本上各花各样吧我看,我们香港这边的人玩都追求实际的~~
只有快乐彩才送啊。
回复 151# 红魔军团

红魔哥哥是香港人啊~~想要实际点的活动,嗯~~ 每周大赢家,奖金888元,此活动与抽奖活动可以同时享有的,在快乐时时彩盈利最大的周玩家,就可以获得888元的奖金啊~~哥哥觉得这样的活动如何呢??
奖品有点诱惑力的说
回复 153# 走地皇

今晚我才在别的论坛看到说你们家快倒了~~那个366也是你们的吧~~
egqwgqgiuhi
回复 156# VNN

欢迎参加呢~  连续投注7天每天88的流水,就可以的哦~
回复 155# 红魔军团

亲~ 小公主没有听说过跟366机器人有什么关系的哦~~   

某那哥哥说,自己看错公司了呢~~ 小公主的皇城非常稳固的哦~~
回复 158# 走地皇

這樣的哦~
回复 148# 王者310

公主本人也是非常想要的哦~~ipad mini 不过~~(~ o ~)~zZ