论坛

bet365 请你表现好一点

我喜欢玩bet365,  玩法自由  可选性强
但是现在这个特殊时期, 为什么就不给咱们大陆客户一个比较明确的 交代呢?
我前两天 新存了2b, 可是就分不清哪里是老款  那些是新存!
这几天小挣了2a,按照本地提款要求 发信息,又说超出新存的取款限额,
但是,超出多少,可以提款多少,他们一点也不给咱说清楚
真是那个郁闷!  
存2b又赚了2a这年头赌神真的满大街走
回复 2# axa
呵 呵
我 原 来 余 额 有 1 0a的  看 到 好比赛,就  压 上 5a  了
哈哈
俺的  大额投注 还是运气好了一点点哦
像 今天晚上的巴萨  俺就准备 压上  5a!
又是大脚。。
完了,赢的都不给你提,这样不要人命吗?有时候为了一个数字达到要求,几把就搞光了
回复 5# 退役

也 对

俺就因为错过 切尔西 而下了罗马桑普多利亚的胜平双胜彩 , 心情不爽  结果  亏损了 三a 还多呢

好 心  疼
  日期/时间 投注细节 (点击下列您的选项以获得更多信息。) 投注金 返还
04月25日 2010 22:55:51 罗马或打和  @ 1.083
马赛队  @ 1.062
霍芬海姆TSG 或打和  @ 1.002
FC哥本哈根队 或打和  @ 1.001
切尔西队  @ 1.03
5 串一, 1 投注 * 30,000.00 RMB 30,000.00 0.00
都 是 不 能 提 款 惹 的  火
回复 4# uunn88

大脚?

哥哥  这个是 啥 意思啊
04月26日 2010 02:54:30 罗马 或打和  @ 1.12
罗森博格 或打和  @ 1.12
马赛队 或打和  @ 1.04
三式投注, 1 投注 * 10,000.00 RMB 10,000.00 0.00
回复  uunn88

大脚?

哥哥  这个是 啥 意思啊
asdzxc9581 发表于 2010-5-4 20:28

粤语方言重注的意思,
    另 大手大脚 全中国都知道什么意思
回复 10# ray

谢 谢 了 兄弟

那 请 问 ,你对今天的 加 泰--- 希 洪 有何高见啊
回复  ray

谢 谢 了 兄弟

那 请 问 ,你对今天的 加 泰--- 希 洪 有何高见啊
asdzxc9581 发表于 2010-5-4 20:38

加泰
回复 1# asdzxc9581

不要和在线客服啰嗦,直接发个电邮过去,说自己要取款多少(留一点在里面),看怎么处理。说不定全部处理了。
回复 12# ray

俺也想 支持加泰
  至少不败
  但是
如果和巴萨胜 穿在一起  投注 5a  的话    会不会比较有风险啊???????
  正在思考中
回复 13# wanbet

谢谢了  老大

我刚发送了一个 电子邮件

不是   网上短消息 的那一种

但愿能够成功啊

就是不知道 这个 今晚的投注   会不会影响我的提款啊

回复  ray

俺也想 支持加泰
  至少不败
  但是
如果和巴萨胜 穿在一起  投注 5a  的话    会不 ...
asdzxc9581 发表于 2010-5-4 20:59

和谁串都别和巴塞串,个人意见而已
呵呵

大热了是吧

我不玩 盘口   只是  单纯的串 巴萨胜和  加泰 双胜彩中的胜平     这样 的话 怎么样啊
加泰这样的高水盘有什么好去的。要去也是下盘
回复 18# 戒贪

呵呵  我只是 串    加泰不败而已  

这个  你也感觉有问题吗?   
回复  戒贪

呵呵  我只是 串    加泰不败而已  

这个  你也感觉有问题吗?
asdzxc9581 发表于 2010-5-4 21:57

看下盘