论坛

在bet365和太阳城,我该怎么选择

我一个月的注单量在200万左右,如果在bet365搞走低,赔率确实有的点,亚洲盘也只有90.925的水位,但是很诚信,注单马上能接受

如果在太阳城,虽说有1个点的反水,往往压进去,很长段时间不能接受,很懊恼,如果压的是大球,时间还要长,因为我压的时候,往往是最后10多分钟,如果2分钟不接受,赔率肯定会上升20-30个点位,很不划算,我想我该做出抉择了,如果太阳城的注单时间确认,是在3秒,没有危险球,我马上回投入到太阳城的怀抱,而放弃bet365,赔率确实比bet365的高很多,但风险很大,你下注了以后,系统很帮衬他们,你赢的踢单,输的接受,哪怕进球了都能压的进去,而且还能接受,这个是沙巴厉害之处,这里不光指太阳城,明升,大发都是,但我如果放弃bet365,在太阳城玩的话,虽说一个月的反水会超过1万,但我想,吃亏的时候,会很多,结算错误,踢单,肯定会发生很多次,而且添堵的事情,85分钟压大球,到比赛结束了,还在确认中

我想,我是该退出太阳城了,我的账户
第一,太阳城不是沙巴系统
第二,太阳城走地并没有赢的取消,输的接受的事情发生
踢单问题好像一直都被拿出来讨论
还是玩串关的好
呵呵,沙巴平台,就是比较坏,爱吃单和踏单,有利庄的,照单全收,
建议太阳城安全一点,水位也不错。
要是这样的话我建议楼主选择bet365,因为你的单子每笔应该都不小 损失一单的话可不是优惠和返还率能不会来的
bet365   
玩小联赛去bet365,小联赛别的公司一样会水低
基本固定在3000一单,除非看准了,10000一单
路过,各位加油
楼主还是去bet365吧
恩,知道了,谢谢
你被赢踢单一场
就好过那些反水了
还是365吧
我一个月的注单量在200万左右

想都不要想,直接太阳城,你这根本不是玩玩的,一块两块的 。
bet365,水位太低,你光是输水就要好几千,甚至上万每月。
你太阳玩过没玩过?很长时间接受?输的算赢的不算?进球了还能押进去?简直是TMD胡扯。你自己44再说这话不要道听途说
太阳城速度快。但365稳,玩这个的无非就是一个稳字。存款、优惠、下注、提款、服务。不求多么完美,但求各方面都稳。
188bet-okok ok ok ok ok
晕,我太阳城上个月的反水就有3000,你说我玩过没有?
玩得大还是去365吧
除了365,其他地方想都不要想!