论坛

来那个吉祥的签名档会员,咱们赌1000块,看看我说谎没,还是论坛不能说真话了?

我就说了下吉祥存的7.32, 提的7.495,没有用秒存, 说我炒作~~      

你洗白东家就洗吧,还反过来说我炒作,我炒作有好处吗,我连刷帖都懒得搞,难道为了赚10积分黑公司吗?  

来吧, 不是要眼见为实吗, 你敢不敢赌1000, 敢赌我就贴存提截图!!

你眼睛有问题?
中午存提款汇率我截图的无视?
我并不是围护吉祥坊,有一说一 有事说事
看来论坛连真话都不能说了, 正常讨论都不行了,吉祥找的人真牛B !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
篮球批发部 发表于 2023-10-30 17:55
傻逼,跟你赌个几把啊

你洗就洗,不要说别人,这是底线,懂不懂一点人情世故
埃米尔 发表于 2023-10-30 17:53
你就说赌不赌, 不赌滚蛋!

你怎么不吐出来几年前吃的澳洲龙虾,蠢傻逼找事
今天和昨天汇率一不一样不知道,我截图今天汇率存款和提款并无大差异
篮球批发部 发表于 2023-10-30 17:56
你怎么不吐出来几年前吃的澳洲龙虾,蠢傻逼找事
今天和昨天汇率一不一样不知道,我截图今天汇率存款 ...

你什么逻辑,你看的没问题不代表别人的没问题,大家存提的时间段也不一样,帖子都有人说了今天早上存也是7.32,你是帖子都没看,上来就说别人炒作,你是在帮倒忙!!

而且素质比较差的说,还骂人!!!
埃米尔 发表于 2023-10-30 17:56
你洗就洗,不要说别人,这是底线,懂不懂一点人情世故

你眼睛是不是瞎了?
今天存提款汇率没看吗,眼见为实都不相信 你还是去死吧,活了也是睁眼瞎
别再回复我,懒的跟你这种傻逼较劲
你非得说以前汇率,每时每刻都有汇率变动
埃米尔 发表于 2023-10-30 18:00
你什么逻辑,你看的没问题不代表别人的没问题,大家存提的时间段也不一样,帖子都有人说了今天早上存也 ...

你骂你了,怎么滴
我开贴讲的是事实,有图为证
你开贴就是为了诋毁我,能一样吗
大家不要吵   给一个公平 公正第三方玩家实时汇率图片你们看  圈出那个存款通道我知道都是7.4以上汇率

本帖子中包含更多资源

x

评分

以和为贵  和气生财

本来问题就很简单, 上午存款的是吉祥确实是7.32,好几个论坛会员都说了, 然后我 不到两小时提款汇率变7.4795, 我说了个事实,你就说别人炒作!  吉祥汇率中午也确实存提都调到一样了, 但先存的确实是吃了亏,说一下没问题吧?  

你吉祥签名火气大,又不看帖子,上来就说别人炒作,说几句急了就骂人,谁脾气这么好容着,对吧,不骂人就不错?
k573895343 发表于 2023-10-30 18:13
大家不要吵   给一个公平 公正第三方玩家实时汇率图片你们看  圈出那个存款通道我知道都是7.4以上汇率

早上是7.32, 我说一下也没什么问题吧, 他上来说我炒作, 几句下来就骂人,有点过分了吧

本帖子中包含更多资源

x
人生如博 发表于 2023-10-30 18:17
以和为贵  和气生财

是有人主动找我的茬,还骂人
正常交流可以,不要涉及骂人的话
sweatxx 发表于 2023-10-30 18:26
正常交流可以,不要涉及骂人的话

我说的实情,也没骂人,他家签名上来先说我炒作,没几句就破口大骂~   

有些人讲道理, 说不通的
埃米尔 发表于 2023-10-30 18:21
早上是7.32, 我说一下也没什么问题吧, 他上来说我炒作, 几句下来就骂人,有点过分了吧

人家可能点击是秒冲,你连基本存提款汇率常识都不懂就别说了,
吉祥现在存提款用普通通道,汇率是基本一致的
埃米尔 发表于 2023-10-30 18:28
我说的实情,也没骂人,他家签名上来先说我炒作,没几句就破口大骂~   

有些人讲道理, 说不通的

你呀,多动动脑子 别人说啥你就信以为真,自己尝试下 这段时间吉祥坊 用普通 u存款通道当时存提款是不是一致,
你玩了半天,一天,提款汇率当然有变动很大,要跟当时的存提汇率比较才正确。