论坛

楼主: 埃米尔

来那个吉祥的签名档会员,咱们赌1000块,看看我说谎没,还是论坛不能说真话了?

篮球批发部 发表于 2023-10-30 18:28
人家可能点击是秒冲,你连基本存提款汇率常识都不懂就别说了,
吉祥现在存提款用普通通道,汇率是基本一 ...

我自己点没点秒冲,难道不知道吗?   

都说了没用秒冲,早上就是7.32,你不信咱就赌1000块人民币,我贴上存款提款的截图, 没问题吧?

你上来就别人什么都不懂,有点先入为主了,不是吗?  大家都老会员,我都不好意思开口骂人,你开口骂人也不太好吧
埃米尔 发表于 2023-10-30 18:22
是有人主动找我的茬,还骂人

别当圣母了,你都一天捧过杀过万象城的人
整天论坛开贴找事找茬的是你,我什么时候开贴诋毁和捧杀一个公司两重天,你还有理了。
就今天汇率你都没整明白来龙去脉,你还说吉祥普通通道存款和提款相差那么大,你就无知了。
以前的汇率就别说了,现在吉祥坊调整普通通道当时存提汇率肯定是相差无几。
这个汇率是没有关注太多
篮球批发部 发表于 2023-10-30 18:36
别当圣母了,你都一天捧过杀过万象城的人
整天论坛开贴找事找茬的是你,我什么时候开贴诋毁和捧杀一个 ...

实话实说有问题?  好的方面夸一下,差的说一下有问题?

我说的明明白白的,  8点50几存的,普通通道7.32, 10点多提款的, 7.4795

就这是炒作了,还是你自己逻辑有问题?     你如果觉得我说谎,咱就来1000块,你又不敢赌!    不敢赌不就默认我没说谎,那没说谎何来的炒作? 至于你这样骂人吗
楼主开喷汇率差,我是无意见的,因为事实上你存款7.32.提款7.47,换谁都生气,但是有一点,吉祥坊存款,提款汇率同一时间都是一致的。你存款8点,提款在9点,汇率变动这个无办法吧。

评分

猪肉荣 发表于 2023-10-30 18:43
楼主开喷汇率差,我是无意见的,因为事实上你存款7.32.提款7.47,换谁都生气,但是有一点,吉祥坊存款 ...

说一下事实没问题吧,那他家签名为了维护吉祥,上来说我炒作,还骂人,是不是过分了一点
签名档也是拿钱办事
你们好像没吵到一个点上,你是陈述了你存7.32过两个小时后提7.48的事实,他是陈述同一时间存提汇率是差不多的,不可以存在存7.32提7.48,除非是秒充存款汇率才可能低很多

评分

埃米尔 发表于 2023-10-30 18:45
说一下事实没问题吧,那他家签名为了维护吉祥,上来说我炒作,还骂人,是不是过分了一点

大家都要相互理解一下吧,毕竟你俩今天对骂也是一种缘分你开贴发泄不满这点没错,篮球是吉祥坊的签名员工维护一下东家也没啥问题,虽然有点过了。你俩都没错,错的是吉祥坊财务,这个7.32的汇率应该持续了不超过2个小时的。还有吉祥坊对你来说,可去可不去的,你存款没有1%的优惠,保险8级但是又没能参加。擂台赛你也不积极。适合你的我觉得,E世博,万象城,何况这些公司都有固定赔率的钱包。

评分

计划 发表于 2023-10-30 18:57
你们好像没吵到一个点上,你是陈述了你存7.32过两个小时后提7.48的事实,他是陈述同一时间存提汇率是差不多 ...

是这样子的,  我说的我的问题 ,吉祥这样搞玩家是吃了亏的, 哪家公司现在一个多小时汇率涨15个点的,哈哈;

他为了维护吉祥,来反驳, 说我炒作, 但是举证,文不对题了~   讲了一堆理由,没说到问题上来

然后急了,就骂了我,那我当然不能容着,要不我在人家眼里真成了弱智了, 说了一大堆我不懂汇率的话,我都没好意思说,小弟我用U存的款额或是次数,估计都是他几十倍,到底谁不懂,哈哈

猪肉荣 发表于 2023-10-30 19:02
大家都要相互理解一下吧,毕竟你俩今天对骂也是一种缘分你开贴发泄不满这点没错,篮球是吉祥坊的签 ...

老铁,你怎么确定我吉祥没有1%返和保险的, 我都感觉你是吉祥客服了,我想和您打赌,也是1000块,可以吗
都是老哥有啥好吵的!说一下usdt这玩意,存提汇率有差异的都是耍流氓,usdt汇率抖动值压根没这么高,什么价格存什么价格提对玩家是最公平的,且usdt比起银行卡来说对庄家又安全又没有风险还成本低,大部分网站都是存提汇率一致,还是一句话只有流氓网站才存提不一致
埃米尔 发表于 2023-10-30 19:07
老铁,你怎么确定我吉祥没有1%返和保险的, 我想和您打赌,也是1000块,可以吗

我不敢,我之前看你帖子好像你自己说的,难道我记错了吗我们斗争的对象是庄家,不是同病相怜的赌徒,这事翻篇了吧。赌徒何苦难为赌徒呢
埃米尔 发表于 2023-10-30 19:04
是这样子的,  我说的我的问题 ,吉祥这样搞玩家是吃了亏的, 哪家公司现在一个多小时汇率涨15个点的,哈 ...

散了散了,该干嘛干嘛去
不用秒冲,用普通冲
我同情巴勒斯坦,谁支持以色列就干死他。
还是喜欢用cg了
网上动肝火胆不小啊
以和为贵,都是小事
看看什么情况