论坛

楼主: 埃米尔

来那个吉祥的签名档会员,咱们赌1000块,看看我说谎没,还是论坛不能说真话了?

吉祥坊的及时汇率是一样的。分时间段的话只能是认自己倒霉。
小策 发表于 2023-10-31 09:06
傻吊一个而已,你一个月套吉祥坊几百钱不容易吧,那么激动干嘛呢?
套利狗

套利狗急了,小号是不是很多秒冲?
小策 发表于 2023-10-31 09:08
套利狗
就事论事有意见就约个地方见一见啊,死喷子,也只能靠到网上喷一下而已了?
以前你爹从始至终都 ...

套利佬就老老实实套吧,还相当表子立牌坊
篮球批发部 发表于 2023-10-31 09:11

我都怀疑你有没有玩吉祥坊?傻逼一个而已,看你发的帖子都笑死我了?连你自己每个月摇尾巴的赚的几百块钱的东家的秒充是怎么开的都不知道,可悲啊
篮球批发部 发表于 2023-10-31 09:11

你一个月套你主人吉祥坊几百块还死不承认了吗?你爹可是没拿过你主人一分钱优惠,全部都是裸杀的,怎么套,你告诉我啊?或者花钱买你的也行,你到是指条路啊
就是论事,以前存可取汇率一样的,可以天天去玩,现在这么坑人,说出来实情你有意见吗,作为玩家不去玩说出实情你还有意见了,还是那句话有意见就约一下?
小策 发表于 2023-10-31 09:20
你一个月套你主人吉祥坊几百块还死不承认了吗?你爹可是没拿过你主人一分钱优惠,全部都是裸杀的,怎么套 ...

想去搞,没利益 然后开贴骂,你能不能做点人事?
小策 发表于 2023-10-31 09:20
你一个月套你主人吉祥坊几百块还死不承认了吗?你爹可是没拿过你主人一分钱优惠,全部都是裸杀的,怎么套 ...

后脸无耻的现在靠着别人帖子来谋求同情?
你脑子正常吗,安安分分搞点套利,谁也不会惹你的
每天对冲单子嘚瑟下,是不是很自豪?
篮球批发部 发表于 2023-10-31 09:21
想去搞,没利益 然后开贴骂,你能不能做点人事?

谁套利心里没点逼数吗?你为了套吉祥坊每个月几百块钱签名档容易吗?何必在论坛得罪那么多人,都感觉你脑子是不是有问题了?
另外从始至终都没参加过你爹吉祥坊的任何优惠,包括你爹吉祥坊那种每天送10%的都没去参加过,你以为像你啊,
我昨晚还在反思,自己火气大, 早上登录论坛,看来你们火气比我大得多~   

吉祥也有不少好活动,论坛也赞助了不少,有点问题讨论下得了,吵架想想一点不值得,我去面壁几天再出来~
埃米尔 发表于 2023-10-31 09:34
我昨晚还在反思,自己火气大, 早上登录论坛,看来你们火气比我大得多~   

吉祥也有不少好活动,论坛也 ...

u存提汇率不一样的有很多家  很正常
还是和气一点,不要太认真了
都是小事情哈,咱们赚钱最重要
低就吾去咯!洗西理距
不行就换公司玩吧,这公司这样弄没啥意思
两位老板都是各有各的道理了
还是和和气气的把精力放在搏杀
都不容易,就别生气了
埃米尔 发表于 2023-10-30 18:19
本来问题就很简单, 上午存款的是吉祥确实是7.32,好几个论坛会员都说了, 然后我 不到两小时提款汇率变7.4 ...

吉祥坊的汇率变动经常见了,汇率大降多发生在每周日晚上到周一上午这段时间。
基本上都是存提汇率同时调的,也就是你看到存款事7.32时,其实提款也是7.32。
换句话说,如果是周日存了7.48,周一上午提的7.32,就是赚了不少汇率差了,我自己已经遇到过不少回了,挺爽的!
吉祥坊我天天输钱,关键还超级卡!
没有什么好吵的