论坛

楼主: 2007ok

刚才有同学在我帖子这样评论

meidani 发表于 2024-2-21 18:12
酒是好东西,就是别多喝。痛苦的时候能暂时忘却,快乐的时候就是兴奋剂

我一个人滴酒不沾的,所以没有喝酒痛苦的时候。

和朋友们就疯狂喝酒,高兴嘛 不兴奋喝酒没意思

怎么才能证明吊大

毕竟实践胜于雄辩
大家的想法是不会统一了
2007ok 发表于 2024-2-21 18:22
我一个人滴酒不沾的,所以没有喝酒痛苦的时候。

和朋友们就疯狂喝酒,高兴嘛 不兴奋喝酒没意思

我冬天还是会喝点,秋天就泡酒 冬天挺冷偶尔喝点挺舒服
  美国这种狗国家不是什么好鸟  中国要不是一个政党 早就跟伊拉克 阿富汗一样 就是言论不自由  其它比上不足比下有余  知足吧  
k573895343 发表于 2024-2-21 18:33
美国这种狗国家不是什么好鸟  中国要不是一个政党 早就跟伊拉克 阿富汗一样 就是言论不自由  其它比上不 ...

知足常乐,我喝酒去了,有酒有故事
meidani 发表于 2024-2-21 18:33
我冬天还是会喝点,秋天就泡酒 冬天挺冷偶尔喝点挺舒服

我最南方的,喜欢啤酒
世间一切事物都是相对的,争论都是必然的。团结只是个名词罢了。可能是洗脑专用吧
这个还是不要太在意了
k573895343 发表于 2024-2-21 18:33
美国这种狗国家不是什么好鸟  中国要不是一个政党 早就跟伊拉克 阿富汗一样 就是言论不自由  其它比上不 ...

觉悟很高啊?

中国有一次机会可以搞西方的民主,就是抗战胜利时候,重庆谈判。
不过就是真的搞了,中国也会很乱的,各派还是会争斗,像台湾开会时拿鞋子互打,
而且很可能会是美国的附庸。

那时候苏联还占着我们的旅顺港的,很难赶走的。
看看怎么回事
7mcn 发表于 2024-2-21 18:51
觉悟很高啊?

中国有一次机会可以搞西方的民主,就是抗战胜利时候,重庆谈判。

说得六十年代七十年代不乱一样 文化大革命武斗自相残杀死了多少人,冤枉死了多少人,比战争还要多。如果不是改革开放解放思想,自相残杀格局还是一样。而且,当时没有美,苏联已经百万大军压在我们北方,苏联国防部长放言核武器投入我们所有工业城市,一劳永逸解决我们。对于国土,苏联威胁巨大。只不过现在被美国修理了,俄罗斯才假惺惺和我们好。
美虽然是想维护老大的恶霸,但不得不说,没有美,就不能解除苏联威胁,就没有改革开放也就没有今天的经济发展。
当然,现在和美的关系,精英们去操心,毕竟他们和美国经济利益才息息相关。我们老百姓嘛,喝酒去
还是操心自己的一亩三分地更实在
2007ok 发表于 2024-2-21 19:09
说得六十年代七十年代不乱一样 文化大革命武斗自相残杀死了多少人,冤枉死了多少人,比战争还要多。 ...

说多无谓,某些人领啊爷的一万八千的工资,有着天然抵制你这种言论的心里。什么改革开放取得巨大成就,在他们眼看都没有领啊爷的工资重要。和他们是尿不到一个壶里面的。
2007ok 发表于 2024-2-21 18:41
我最南方的,喜欢啤酒

南方人幸福点,刷帖子不怕手冷哈
这个是看看的了
7mcn 发表于 2024-2-21 18:51
觉悟很高啊?

文化大革命武斗,我爸爸是体育老师,组织里面几个人居然也有权利处死人,有一次半夜三更组织的一个人提出要杀一个人,我爸善良的表示反对,才救了那个人。

我爷爷说,文化大革命武斗,老家门前一条街死了很多人,用木车拉走。

我老妈说,当年政治的话一句话不敢说,说错话就要命。如果不是别人发明网络和手机,我们现在天天晚上上政治课,呵呵。

我又说多了,出去喝酒迟到了。改天再吹牛逼
看看你的心得体会
你们都会扯闲篇
看看你们聊点啥