论坛

楼主: wltzz2008

(本贴送10个88.8元小红包!) 老哥在吉祥坊玩百家乐买和1000元 庄9000元盈利8000元!

胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是262和580
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是234和567
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是700和200
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是198和989
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是128和646
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是725和986
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是927和545
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是123和509
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是369和524
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是512和908
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是245和542
我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是888和999
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是841和634
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是313和597
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是371和910
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是250和913
又到了老弟分享菠菜心得的时候,这次就说说前几天的两个足球单子吧

1、亚洲女子奥运会预选赛
日本(女) vs 朝鲜(女)

这是两回合制比赛,首回合双方0:0互交白卷,那我想着第二回合日本肯定要拼命啊,朝鲜打防反也有机会偷一两个,开赛等到十几分钟大球盘口降到2.0,马上3000干上去,果然上半场日本很快日了一个,但想不到的是1:0的比分一直持续到70多分钟,立马心头一凉,这时候只想着再干一个让我不输就行了,也不敢想着最后十几二十分钟能进两球,毕竟又不是野鸡比赛,但没想到第76分钟日本依靠头球破门,5分钟后,朝鲜队挑射扳回一球,最终比分也定格在2:1,这场比赛还是很刺激的,结局也让人惊喜。

2、越南V1联賽
南定 vs 河内FC

俗话说趁热打铁,紧接着就搞了一场越南假赛,下的大(2/2.5)居然前70分钟都是蛋比蛋,感觉必输无疑,都把直播关了,没想到最后看了一下比分居然tmd是3:2,20分钟干了5个球啊真狠,果然是让人瞠目结舌的假球,又是美滋滋的收米了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是069和215
老哥,说实话,当你下注庄9000和和局1000的时候,看见闲开8点,你慌没慌,要是换成我,真的,我当时肯定一裤裆子汗,但是这个状态大概持续0.2秒,然后看见庄开8点,这种紧张的情绪已经抛之脑后了,然后就收米了,取而代之的是浑身多巴胺分泌,那种快感我估计比做爱的高潮都要舒服,好像疯狂shejing/chaopen20秒一样,哈哈哈,太刺激了,对于百家乐我很少玩,我玩菠菜游戏项目的感觉是这样的,老哥,你看看我分析的对不对,我们一起学习,一起成长,玩LHJ这种游戏,就好像在一个封闭的屋子里和庄家一对一单挑,而且庄在暗处,我在明处,局外人根本看不见我在和庄家战斗,庄家作弊的成本很低,并且作弊的可能很大,所以我获胜的几率很小,如果玩百家乐,相当我和六七个人在一个的屋子里战斗,当然这六七个人可能进进出出,一把牌的结果,影响着一屋子里所有人的命运,庄家作弊难度适中,所以我获胜的几率也是适中的,如果玩足球的话,相当我和整个足球场的人,一起猜胜负,庄家作弊的成本特别高,而且作弊的可能性非常低,并且有一系列的机构监督着庄家,什么足协啊,纪委啊,新闻媒体啊,之类的,所以,由上分析可得,是不是玩体育的胜算更大一些,楼主老哥,你说我说的对么,坐等回复。

老哥下注风格对现金一点不墨迹。当闲家开8点是不是慌得一笔

记得9年前2015年很清楚那时候在新利的真人平台叫opus平台里面荷官的波都很大让人看了都忍不住自流口水。有一次晚上我喝酒回来充5000赢到了2万当时筹码100元是蓝色的。不知道怎么回事我换了台子没有注意是高级台子最低下1万筹码一万也是蓝色的进去以后点了两下闲。TOUZHU成功看余额一下还有几十块。我以为我下的200元谁知道下了2万喝了酒眼睛花了。当时手指抖。于是马上起来离开凳子 祈祷开闲。闲开7K 庄开23我记得很清楚然后庄补牌祈祷来个公56789来个2和局也行不要来3和4。还好庄补了人头赢了2万余额一下4万马上退出这个高级台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x