论坛

楼主: wltzz2008

(本贴送10个88.8元小红包!) 老哥在吉祥坊玩百家乐买和1000元 庄9000元盈利8000元!

胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是150和750

胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是624和625
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是567和653
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是318和841
梵蒂冈 发表于 2024-3-5 10:15
又到了老弟分享菠菜心得的时候,这次就说说前几天的两个足球单子吧

1、亚洲女子奥运会预选赛

楼主妥妥的足球小王子!
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是043和329
能成为一个赌博高手并非一朝一夕,必然要经历无数的失败与磨砺!但只要拥有坚定的信念,永不言败的精神,不断累积实战经验改进,成功赢大钱是迟早的事!
玩百家乐,很纠结,因为延迟问题,总喜欢用手捂着下面的电子牌,看上边的真人发牌,嘴里总念叨不要给他789,看到对家789,心里就凉了。我不知道别人怎么样,反正7在我手里,经常被对面补死,反而是对家的7,实实在在的稳。
而且,玩真人,特别关注TOUZHU量,总希望自己这边TOUZHU量小,认为狗庄会杀大户。反正这样一来,经常影响自己判断,尤其是bg,TOUZHU量就没有均衡的时候,都是一边倒,看的我都不知道买庄还是买闲
小糖人 发表于 2024-3-5 10:21
老哥,说实话,当你下注庄9000和和局1000的时候,看见闲开8点,你慌没慌,要是换成我,真的,我当时肯定一 ...

老哥投 注10000元百家乐时根本不慌,因为就算输了还要博一把足球1.5A的!
开牌时屏幕几乎同时显示的是庄闲都是8点!
不要过来 发表于 2024-3-5 10:36
玩百家乐,很纠结,因为延迟问题,总喜欢用手捂着下面的电子牌,看上边的真人发牌,嘴里总念叨不要给他789 ...

干就完了!
429882537 发表于 2024-3-5 10:22
老哥下注风格对现金一点不墨迹。当闲家开8点是不是慌得一笔

稳住 不慌 问题不大!

胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是041和229
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是456和789
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是013和473
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是313和408
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是089和184

胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是516和517
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是321和423
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是295和816