论坛

楼主: wltzz2008

(本贴送10个88.8元小红包!) 老哥在吉祥坊玩百家乐买和1000元 庄9000元盈利8000元!

看看有没有好运气,一次都没中过老哥的红包哈哈
我买足球不管初盘还是滚球,总是买大不买小,有句术语叫啥来着,大球死等,小球等死,我宁愿死等也不想等死
楼主我看你也是喜欢滚球买大球的,嘿嘿
胜负看淡 不服就干! 我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是131和579  
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是856和698
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是008和800

胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是251和518
艺高人胆大,胆大艺更高。佩服的不光楼主的眼光和运气。更佩服楼主的大气。
独乐乐,不如众乐乐。不知哪日自己也能效仿楼主,给论坛里兄弟们送点福利。
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是441和611

胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是214和714
胜负看淡 不服就干!我竞猜福彩3D(055期)开奖号码是090和324
3D开了589,各位置都是冷号集中开出来
7mcn 发表于 2024-3-5 21:34
3D开了589,各位置都是冷号集中开出来

在论坛,估计也就是你天天研究这个,我就是守号,一个318,买了一年多了都没开
不要过来 发表于 2024-3-5 22:08
在论坛,估计也就是你天天研究这个,我就是守号,一个318,买了一年多了都没开

研究也没有用,有时候按心情或灵感买效果还好点,

这东西走技术路线或理性分析和胡猜效果差不多的,没有运气都不行。
7mcn 发表于 2024-3-5 22:23
研究也没有用,有时候按心情或灵感买效果还好点,

这东西走技术路线或理性分析和胡猜效果差不多的,没 ...

昨天你都中了7直,可见还是有些效果,不过你这买法估计一年下来,也就搞个平手吧
老哥是真牛逼啊
恭喜你顺顺利利赚大钱
笑熬浆糊 发表于 2024-3-5 19:41
我买足球不管初盘还是滚球,总是买大不买小,有句术语叫啥来着,大球死等,小球等死,我宁愿死等也不想等死 ...

楼主信息丰富多彩
恭喜赢了8000块
收米美滋滋的
来看一下我猜中了没有啊