论坛

万象城TOUZHU记录分享:希望大家理性看待

各位亲爱的朋友,本人在此分享一下自己在万象城的TOUZHU记录。请大家务必理性看待,不要过分讨论。以下是我的一些心得和提醒:
本金未到账问题:目前还有几千块的本金没有到账,所以记录仅供大家参考。
理性TOUZHU:在万象城玩哥们,看了本人的TOUZHU记录大家心里要有一杆秤,理性对待自己万象城账号。
良心为本:尽力做到自己良心过得去。做人要对得起自己,对的起所有支持的我的人,不然永远过不去心里的那道坎。
希望这些内容对在万象城的玩家有所帮助,愿大家在TOUZHU时都能保持冷静和理智。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我不喜欢玩快乐彩
百万流水赢10万 也不容易
那就是大部分本金已经到了吧。
人在做天在看,这个黑庄真是一黑到底了
玩得真大,是个狠人
三杉纯 发表于 2024-6-25 13:09
人在做天在看,这个黑庄真是一黑到底了

跟你一样啊,都是aw吧
实话实说,你这TOUZHU对是否清白而言什么,都证明不了;只会显示出,有对打空间,不是帮狗庄说话,你要是买了金木水火土还好说点,看TOUZHU应该全是大小单双,很多人就是贪了他家快乐彩比别家多1%的派彩返还~感觉既然出了本金大部分,剩下几千本金应该也会给吧,你也真是的,性子比我还急,嘴上半点亏也不能吃,就是想骂狗庄,也等本金全出了再痛骂,毕竟公司都让发澄清帖子了,多少还是有想把本金给你的...

最后希望万象城赶紧全部出款给楼主,要不咱也不敢去他家了,注你好运,多多赢钱
不要过来 发表于 2024-6-25 13:14
跟你一样啊,都是aw吧

不是的,是kg,我也常玩,他家返还比别家多1%个点
不要过来 发表于 2024-6-25 13:14
跟你一样啊,都是aw吧

他这个是KG,
埃米尔 发表于 2024-6-25 13:16
实话实说,你这TOUZHU对是否清白而言什么,都证明不了;只会显示出,有对打空间,不是帮狗庄说话,你要是买 ...

如果是玩的AG或者体育,网站审核退本金,我会怀疑玩家有问题,但是说KG对打,我是无论如何都不会觉得网站有任何证据的,因为太多平台有这些国家的快乐彩了,现在万象这样搞,很明显就是输不起
实话实说,你这TOUZHU对是否清白而言什么,都证明不了;只会显示出,有对打空间,不是帮狗庄说话,你要是买 ...

说实话,现在网站既想立牌坊,又想当婊子。很多,包括e世博都是这样,他弄了优惠,但是又不许你撸,你撸了就搞你。老猪是不是就是撸bb体育被干掉的?
他也看明白了,施压根本没用。
三杉纯 发表于 2024-6-25 13:26
如果是玩的AG或者体育,网站审核退本金,我会怀疑玩家有问题,但是说KG对打,我是无论如何都不会觉得网站 ...

而且不要忽略一个点,网站一开始是用第三方通道延迟做借口的,几天后才转变成审核,最后还搞到发帖澄清退本金
三杉纯 发表于 2024-6-25 13:26
如果是玩的AG或者体育,网站审核退本金,我会怀疑玩家有问题,但是说KG对打,我是无论如何都不会觉得网站 ...

如果只是就事情说事情,不谈感情,不论黑白,排除审核的情况下;

把兄弟你的万象城账号和我的账号,就对打楼主TOUZHU的项目,一小时内我就能打出利润出来,说的是不是太直白,太冷血了...
埃米尔 发表于 2024-6-25 13:30
如果只是就事情说事情,不谈感情,不论黑白,排除审核的情况下;

把兄弟你的万象城账号和我的账号,就 ...

如果是直接在万象粗暴对打,那我觉得存在的可能性很低,因为没人会这么傻,如果是跟别的网站水位更高的对打,万象审核也审核不出来,所以这个快乐彩对打,不能作为任何审核黑钱的理由
不要过来 发表于 2024-6-25 13:26
说实话,现在网站既想立牌坊,又想当婊子。很多,包括e世博都是这样,他弄了优惠,但是又不许你撸,你撸 ...

正常来说让发澄清贴,大概率就是准备本金的,要是我就先服个软,等出了再骂;

楼主澄清贴其实就是黑公司的贴,当然风向是他自己引导大家的,我们也是真心同情他,帮他顶贴,希望能出款的,但狗庄看了就未必高兴了... 反正万象城这回搞得挺臭了,哈哈
三杉纯 发表于 2024-6-25 13:33
如果是直接在万象粗暴对打,那我觉得存在的可能性很低,因为没人会这么傻,如果是跟别的网站水位更高的对 ...

不是说楼主对打啊, 万象城kg对打,之前就有被抓到过,论坛有过投诉贴的
埃米尔 发表于 2024-6-25 13:37
正常来说让发澄清贴,大概率就是准备本金的,要是我就先服个软,等出了再骂;

楼主澄清贴其实就是黑 ...

本来就不香了,现在更臭了而已。这帮土庄还怕名声?大不了换个名字

哈哈,我真是怀疑你有没有在玩万象城啊?你说万象城KG反水最高级别的都没有1%,可是我的会员级别是0.75%,你还说你的脑子比别人家多1%?现在我严重怀疑你是个拖儿了。用你的脑子算一下数吧,万象城KG最高反水是0.8%。就算楼主按最高的反水算,一把抽3%,反水一次0.8%,那等于说一次要抽2.25%以上。正常玩家套利都算得明明白白,人家套利不会这么傻拿钱去送吧?
你TOUZHU100万,抽22500,我估计只有你吧?用脚指头想都是不可能的事,更何况存款优惠一分钱都没拿过。能用USDT存款还有1%的存款优惠我都从没用过,因为我上头想快点赢回来,全程都是购宝CG在线支付秒到。你绝对是个拖儿,不是拖儿说不出这么不正常的话!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不要过来 发表于 2024-6-25 13:40
本来就不香了,现在更臭了而已。这帮土庄还怕名声?大不了换个名字

前面出现好多送个白菜,提款让人存1000,就有点像黑庄的操作手法了;

还有兄弟存了500提款,还不给让再存1000,就是因为领了几十块钱红包,还是网站自己主动给的,看了确实气人,被骂真活该