论坛

楼主: redian

万象城TOUZHU记录分享:希望大家理性看待

redian 发表于 2024-6-25 13:42
哈哈,我真是怀疑你有没有在玩万象城啊?你说万象城KG反水最高级别的都没有1%,可是我的会员级别是0.75% ...

说的TOUZHU返还97,很多家是96,兄弟你误会了

不要怀疑我有没有在万象城玩,他家快乐彩TOUZHU帖实战,我发了应该有几十个主题帖在娱乐版,哈哈
埃米尔 发表于 2024-6-25 13:46
说的TOUZHU返还97,很多家是96,真话不能说嘛?

怎么TOUZHU反97,怎么TOUZHU反96,你来说说,我愿意听听,TOUZHU壹万不是反水75块吗,TOUZHU10000不是抽3%抽300吗?你这个拖也太明显了吧
怎么套的呢告诉我,我原因花50000块买你的方案,可以吗?
redian 发表于 2024-6-25 13:47
怎么TOUZHU反97,怎么TOUZHU反96,你来说说,我愿意听听,TOUZHU壹万不是反水75块吗,TOUZHU10000不是 ...

你这样说就有没意思,你买了5000赢了返的不是97%,你自己贴的图上就有,一定要装傻吗,我以后还是不说实话了
埃米尔 发表于 2024-6-25 13:50
你这样说就有没意思,你买了5000赢了返的不是97%,你自己贴的图上就有,一定要装傻吗,我以后还是不说实 ...

那个是赔率不是反水好不好,5000的TOUZHU额反水只有37.5元,5000盈利赢4750,亏了多少,是不是亏了250,输了就是输5000,哪里不对吗?你脑子是不是被烧坏了?你这种拖脑子都不行,数都算不清楚,还是老老实实去做点其他的吧
redian 发表于 2024-6-25 13:52
那个是赔率不是反水好不好,5000的TOUZHU额反水只有37.5元,5000盈利赢4750,亏了多少,是不是亏了250 ...

是4850,亏损150,按万象城反水最高级别0.8%都只有40元
快乐彩是我永远的噩梦 我是不想再经历了

这赔率和反水,对打都是亏损的,
希望你剩下的能够出款成功。
路过此地 看看不说话
这个我也就只能看看
埃米尔 发表于 2024-6-25 13:18
不是的,是kg,我也常玩,他家返还比别家多1%个点

kg0.97的赔率,你说的返点是反水多一个点,还是0.97赔率比其他的0.96赔率多一个点啊?
老哥玩的真大
看看高手的见解
反正自己把握的了,加油吧!
希望都能够做得到的吧!
埃米尔 发表于 2024-6-25 13:30
如果只是就事情说事情,不谈感情,不论黑白,排除审核的情况下;

把兄弟你的万象城账号和我的账号,就 ...

对打我真的没有研究过,这一次算我愚昧无知,真不明白快乐彩怎么会对打能稳赚钱?
抽水大于赔率+反水,对打数学上只能玩越多亏越多。

而足球对打,可能基于不同平台的水位升降的漏洞。可是快乐彩赔率是固定的。

如果说对打能赚钱,除非有游戏外的额外收益来源,例如代理的拥金
2007ok 发表于 2024-6-25 19:20
对打我真的没有研究过,这一次算我愚昧无知,真不明白快乐彩怎么会对打能稳赚钱?
抽水大于赔率+反水, ...

同百家乐对打同理,之前发帖说不玩了,论坛还有兄弟问我要账号对打百家乐的,我没给
这个也是要客观的看法了
每日赢一千 发表于 2024-6-25 14:15
这赔率和反水,对打都是亏损的,

这是肯定的,很简单的常理。

我们不说故意对打,每一局游戏都有很多陌生人对打,有人想买大有人想买小。
如果对打庄家吃亏的,每天庄家不得亏死

事实上每个固定赔率游戏,庄家必然占优势,根本不可能开没有优势的盘。
埃米尔 发表于 2024-6-25 19:27
同百家乐对打同理,之前发帖说不玩了,论坛还有兄弟问我要账号对打百家乐的,我没给

百家乐庄家收益率0.012左右,是庄家在赔率上最没有优势的项目,你快乐彩就是赔率97也不如百家乐。

不过就是这样的小优势,玩家是不可能打败庄的,不然澳门、拉斯维加斯早就破产,全世界高端数学家多的是。

所以说对打不是你说的这么简单,其中必然包含非常规利润。当年TT给1.1百家乐反水,结果可能被线下代理套反水+代理佣金,根据BB内部人员说至少损失一千万。