论坛

楼主: redian

万象城TOUZHU记录分享:希望大家理性看待

2007ok 发表于 2024-6-25 19:46
百家乐庄家收益率0.012左右,是庄家在赔率上最没有优势的项目,你快乐彩就是赔率97也不如百家乐。

不 ...

97对97   100对100块, 亏3%,  一共亏3块钱

两家存款返1%,返点0.8,   就是3.6-3  净赚 0.6元

这是不算活动,万象城vip没被限制的情况下,一个月有几千红包,  单天输一千块要找vip客服都有88~388的红包,一周只要一次稳定给,至少我几个月前是这样的,因为几个月没玩取消了vip客服~  

这只是算的一家,两家都有活动,你自己去算,隐形收益很多的;  
三杉纯 发表于 2024-6-25 13:33
如果是直接在万象粗暴对打,那我觉得存在的可能性很低,因为没人会这么傻,如果是跟别的网站水位更高的对 ...

我觉得只要在一个游戏平台,就是在不同公司玩,对打都可能被系统自动查出来。

常常几个IP在相同时间相同游戏局玩,并且常常对冲,应该不难设置自动审查条件,能开平台的怎么没有技术

你看看我们手机和银行卡,动作敏感一些上面都知道了。
2007ok 发表于 2024-6-25 19:34
这是肯定的,很简单的常理。

我们不说故意对打,每一局游戏都有很多陌生人对打,有人想买大有人想买小 ...

那个经常发万象城发红包的体育玩家,他自己贴出来的图, 一个月存款万八千,流水2万左右,收到一两千红包是真的,我认为不是拖!

因为我几次休息不玩,没有存款的情况下,万象城都能持续发红包一两个月,才停止;  上次说不玩是大概今年1月底左右, 之后没存款,他家也累计发了一两千的红包到3月份下半才停的
埃米尔 发表于 2024-6-25 19:53
97对97   100对100块, 亏3%,  一共亏3块钱

两家存款返1%,返点0.8,   就是3.6-3  净赚 0.6元

你这脑子真是救不了啦!CG和购宝的1%存送活动是哪里来的?你送我吗?好吧,按你说的你私人送了我1%,我存了20多万,打了100多万的流水,这么算下来差不多有六倍流水。结果呢,最后折算下来只有0.2%不到了,对吧?那亏的钱你补吗?你脑子里进的水也太多了,已经没法治了。
还有万象城,你还想着1%USDT存送一倍流水?想都别想!取款的时候百分之百不给你取。我输一百多,几乎没要过一分钱的红包,帖子里说得很清楚。你怎么一直咬着不放呢?
你要是觉得对打有利润,那你自己去对打啊,没人拦着你。假如你是真实玩家你自己去存个几万块试试,看万象城黑不黑你,如果不黑我就跟你姓,MMP!更何况我这个账号输了100多万,否则这次17000的本金都不一定能拿回来。你绝对是万象城的内部拖,毫无疑问!
2007ok 发表于 2024-6-25 20:00
我觉得只要在一个游戏平台,就是在不同公司玩,对打都可能被系统自动查出来。

常常几个IP在相同时间相 ...

那就是技术的问题,我qq好友里就有还在搞得;  

就像论坛刷帖,有兄弟写个脚本,租个服务器,设置好一直挂着,自动抓取别人的回复还能自动改一点内容,稳定刷分一样; 只是以前可以大量搞,现在只能小搞一样的道理,道高一尺魔高一丈,还是看技术

你这脑子真是救不了啦!CG和购宝的1%存送活动是哪里来的?你送我吗?好吧,按你说的你私人送了我1%,我存了20多万,打了100多万的流水,这么算下来差不多有六倍流水。结果呢,最后折算下来只有0.2%不到了,对吧?那亏的钱你补吗?你脑子里进的水也太多了,已经没法治了。
就按你说的万象城没送我红包,这个红包就你私人来补上去10000块算进去,我这个月个100多万流水,扣掉所有的费用跟抽水的费用,加上你再送我的10000红包,不是还是一样的亏几万吗?
还有万象城,你还想着1%USDT存送一倍流水?想都别想!取款的时候百分之百不给你取。我输一百多万,几乎没要过一分钱的红包,帖子里说得很清楚。你怎么一直咬着不放呢?
你要是觉得对打有利润,那你自己去对打啊,没人拦着你。假如你是真实玩家你自己去存个几万块试试,看万象城黑不黑你,如果不黑我就跟你姓,MMP!更何况我这个账号输了100多万,否则这次17000的本金都不一定能拿回来。你绝对是万象城的内部拖,毫无疑问!
redian 发表于 2024-6-25 20:08
你这脑子真是救不了啦!CG和购宝的1%存送活动是哪里来的?你送我吗?好吧,按你说的你私人送了我1%,我存 ...

我万象城u存款一直是1%送一杯水, 实事求是,乱说没意思, 可以截图,呵呵

而且他家还有红包雨,实际存款能有2%左右给,一杯水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
埃米尔 发表于 2024-6-25 20:14
我万象城u存款一直是1%送一杯水, 实事求是,乱说没意思, 可以截图,呵呵

而且他家还有红包雨,实际 ...

那个有什么用,你打个六倍流水试一下就知道有没有利润,傻瓜瓜啊!

二狗子今天你家主人给你喂了不少骨头吧?

就是你这样算,利益大头是存款反点,你必须一倍流水就提款,玩两倍流水你就吃亏。

公司可能给你每次一倍流水就提款吗 还要对打
我在这个公司输过一万,一分钱红包都不给我。

埃米尔 发表于 2024-6-25 20:09
那就是技术的问题,我qq好友里就有还在搞得;  

有兄弟写个脚本,租个服务器,你兄弟牛逼啊,不知道还在论坛不,我得学习学习了
埃米尔 发表于 2024-6-25 20:14

而且他家还有红包雨,实际 ...

都跟你一笔一笔的算的那么清楚了,你还听不明白?当然弱智跟学历低就当做我教不会吧,前面回帖那么多聪明人一看直接到对打亏损,我今天怎么会碰到你这么一个二愣子了,真的是到了八辈子霉啊
夜闯寡妇乡 发表于 2024-6-25 20:18
二狗子今天你家主人给你喂了不少骨头吧?

大家还是以事论事吧,不要冲动
2007ok 发表于 2024-6-25 20:20
就是你这样算,利益大头是存款反点,你必须一倍流水就提款,玩两倍流水你就吃亏。

公司可能给你每次一 ...

就是不领红利,只拿反水和存款返还的,小几倍杯水都不会亏的; 上面都说了万象城存u返1%,红包雨也有大概1%都是一杯水(最近一次我在他家存1000红包雨给的16.7元)  ·  ...       况且他家还是有活动的,vip的隐形红利也多,这里面的红利远比存款和返点有诱惑

前面也说了,楼主是嘴上一点亏都不想吃,非要我帮着帮你们算油水,我也不想的...  混论坛都是兄弟,看破不说破的道理我懂,我有时只是太耿直了,其实我还是相信他是清白的,希望兄弟能出款全部!!
2007ok 发表于 2024-6-25 20:23
有兄弟写个脚本,租个服务器,你兄弟牛逼啊,不知道还在论坛不,我得学习学习了

他是我同学,他学的信息安全,我学的软件工程,只是我学的没他精...

挂进外服务器上面比较稳定,不容易掉线,,一个月15美元服务器租金,可以挂几十个账号,按设置的自动刷
埃米尔 发表于 2024-6-25 20:32
就是不领红利,只拿反水和存款返还的,小几倍杯水都不会亏的; 上面都说了万象城存u返1%,红包雨也有大概 ...

你脑子已经出问题了,论坛那么多聪明人一看都都知道亏损了
唯独你是个犟牛,好吧,小学生我们是教不会的!
希望你成功了
redian 发表于 2024-6-25 20:38
你脑子已经出问题了,论坛那么多聪明人一看都都知道亏损了
唯独你是个犟牛,好吧,小学生我们是教不会 ...

"它"数学体育老师教的一看就是万象请的Dog 腿子。不要和它计较 哥们
2007ok 发表于 2024-6-25 20:23

听他吹摇裤都要飞  还学软件 狗屁
429882537 发表于 2024-6-25 21:14
听他吹摇裤都要飞  还学软件 狗屁

还学软件,这么瞧不起,赌1万块钱吗?

让版主验证,也分点钱给版主,看看我软件工程本科毕业证书上名字 和 万象城账号名字 一不一样,保险点在加上身份证,驾驶证上的名字也行,呵呵

懒得再说你们了,几个小号来回喷,没意思,这贴我不再回复,除非你先压1A到版主哪里和我赌,哈哈