论坛

看着欧洲杯,越想越气,对不起,我破防了...

论坛那个什么 小策  一伙的,开着一群小号乱骂人,我从头到尾到都没说你们套利, 也没说过一句脏话吧; 开始还一直帮你们顶了贴, 你们都什么人哦,半点真话都不让人说,上来就是一顿乱咬,每次不想回你们,你们就换着账号又咬上来了;  你们自己的帖子里小号和大号都能说漏嘴不止一次,唱双簧都唱不好,现在想想你们被黑不是活该吗? 还一脸无辜,自己看看自己就这一年投诉了多少家公司,没点数吗,客客气气帮你们顶了贴,就是有纠葛后也主动认错,不想和你们扯; 就你们贴的自证图能说明什么? 我说了句有对冲空间有错吗,本来就是有而且也说了相信你是清白了,希望公司出款,咬着不放有意思?

反正我也不一定常来论坛,可能明天输大点,就又要休息一段时间,今天就破防一次,你们这群人让人恶心到了 ,没教养没素质,疯了一样的咬人,半点脸皮都不要,呵呵  ~  还说我是万象城的拖,又要弄死我什么的; 这几年我都休息几次了,少的几个月,多的两年,上个月底才回的论坛,还人家公司的拖,你问问玩博老会员有几个信的,从头到尾喷人的就你们几个小号,有一个老会员吗?

直白点,我敢说你们这一伙99%就是套利的,技术不到位,嘴还不饶人,真话更不让人说,被黑钱活该!!

评分

一场刀光剑影在所难免
美少女战士 发表于 2024-6-26 01:47
一场刀光剑影在所难免

我就发泄一下,准备明天不来论坛了,我躲躲喷子...   

看吧明天大概率有小号咬上来,或是一群小号,呵呵
就是一伙套利狗,很早就看出来了,连快乐彩负盈利都套的,
还爱得瑟,还给自己搞个漂亮的人设公积金贷款,搞的论坛乌烟瘴气的。
真的应该批量封杀。
7mcn 发表于 2024-6-26 02:01
就是一伙套利狗,很早就看出来了,连快乐彩负盈利都套的,
还爱得瑟,还给自己搞个漂亮的人设公积金贷款, ...

我要不是一开始好心帮他们顶贴,都没这事!  

这群人好坏不分,听不懂人话,不值得同情
还是不要玩大了
这个也是无奈的了!
看了荷兰,我也破防了。都是啥逼玩意。还有,很多人都看出来他们是套利的,但是只是觉得套利的也应该出款,才顶贴罢了。而且,很像小策的小号,一般人,谁没事因为套利的喷别人
论坛而已我一般都不管别人怎么说的
看看分享了  
欧洲杯的确很糟糕
消消气,最主要的还是玩好自己的,其他的都是浮云
呃, 我又开始吃瓜了
还是没有想到的啊
看淡一些哈,别整得心情不好啦。
我一般是不看别人的评论的
套利需要大资金进出,风险不言而喻

评分

有些事情看看就好了
玩自己的就好了
我就知道有一个人各个地方都被审核,可以判断基本上是套利的。