论坛

楼主: 埃米尔

看着欧洲杯,越想越气,对不起,我破防了...

分析完毕,万象城的野狗或者万象城内部人员,要么就是发帖给主人截图拿红包的野狗
一根筋 发表于 2024-6-26 11:16
我就知道有一个人各个地方都被审核,可以判断基本上是套利的。

这个倒是真理,如果这个公司也骂,那个公司也骂,把所有公司骂完,肯定是自己的问题了。
埃米尔 发表于 2024-6-26 02:08
我要不是一开始好心帮他们顶贴,都没这事!  

这群人好坏不分,听不懂人话,不值得同情

哪里是一群人,就是一个人 一群号而已。
法号潇洒 发表于 2024-6-26 09:43
呃, 我又开始吃瓜了

难道我们不是一样进来拿几个积分的?
埃总又要消失一段时间了
不要过来 发表于 2024-6-26 06:32
看了荷兰,我也破防了。都是啥逼玩意。还有,很多人都看出来他们是套利的,但是只是觉得套利的也应该出款, ...

北京时间6月26日凌晨,欧洲杯小组赛继续进行,C组的最后两场比赛都打成了0-0平,英格兰积5分小组第一出线,丹麦和斯洛文尼亚均为3连平同时出线。

英格兰与斯洛文尼亚的比赛,英格兰虽然占据了明显优势,不过斯洛文尼亚本场只需一分就可以出线,比赛中他们顽强守住了平局,最终两队0-0战平,各自拿到1分,同时出线。

同时结束的另一场比赛,丹麦0-0战平了塞尔维亚,丹麦和斯洛文尼亚都是3战皆平,进球数都是2,黄牌数量也一样,最终比较预选赛成绩,丹麦惊险力压斯洛文尼亚,获得小组第二,这样一幕是欧洲杯首次,塞尔维亚2分垫底出局。

本小组的6场比赛,有5场打出了平局,其中有两场0-0,多少有些无聊,只有英格兰与塞尔维亚的比赛分出了胜负,那场比赛英格兰凭借贝林厄姆的进球,1-0小胜塞尔维亚。

英格兰虽然拿到了小组第一,但他们在小组赛中的整体表现却不敢让人恭维,3场比赛下来,英格兰只打进2球,攻击力严重不足。要知道,英格兰拥有全欧洲最豪华的进攻线,球队的总身价更是达到了15.2亿欧元,令人羡慕。不过就是这样一套豪阵,在索斯盖特手中丝毫发挥不出威力,着实令人唏嘘。

7mcn 发表于 2024-6-26 11:45
哪里是一群人,就是一个人 一群号而已。

我点名小策,就是澄清贴里他自己说漏嘴,不过他手快编辑掉了;

不说是一群号是凡事留点余地,另一个他乱喷会员刷帖的帖子和另外的小号也明显一伙的,一样是他说漏嘴了,总之一伙的肯定错不了
Milanweiyi 发表于 2024-6-26 11:49
埃总又要消失一段时间了

我暂时还在,我要争取先撑过欧洲杯
2007ok 发表于 2024-6-26 11:54
北京时间6月26日凌晨,欧洲杯小组赛继续进行,C组的最后两场比赛都打成了0-0平,英格兰积5分小组第一出线 ...

不好意思,回复错地方了哈哈

决定兑完积分永久退出这个论坛了。原因很简单,疯狗太多,天天被这些野狗咬着不放。不过在走之前,我必须要来骂一骂那只特别活跃的野狗。
事情是这样的:我发了个帖子,https://www.awanbo.com/thread-1290546-1-1.html告诉大家在万象城玩的要自己斟酌。说真的,我全程没有任何诋毁某只野狗的意思。但这只野狗啊,一看到有人提到他主子,就开始为他主子出气,写各种套利的回帖了!你说气不气人?
说真的,我在这个论坛呆了这么久,为什么从来没有发过星宝黑钱的帖子,为什么没有发过吉祥坊黑钱的帖子?星宝和吉祥坊的取款,不管是十多万还是更高的数额,都是准时到账的。同样的TOUZHU手法,同样的几倍流水,为什么星宝和吉祥坊取款就没事呢?是人家公司比你的主子差,还是怎么了?
回想起来,唯一一次因为说了吉祥坊秒充跟慢充的汇率差而遭到喷的经历,还真是让人无语。还有乐天堂系列,说了句取款动不动就要身份证扫脸的实话,也被喷了。这些都是事实啊!
好吧,新论坛好论坛大把,但天天被那只野狗咬着不放,确实让人烦不胜烦。毕竟,你是内部人员,你是万象城的托,我斗不过你。但你有本事来其他几个论坛试试看,看能不能容下你这种野狗子。也就只有这种论坛能留下你的生存空间了。好好呆着,为你主子好好服务一生吧!
以上就是我的“总结贴”,各位看官随意拍砖哈,我走了,大家保重!
傻瓜瓜,其他几个论坛也说你主子骗钱的事情,有本事继续去为你主子去咬啊,好论坛牛逼的论坛大把,你咬的动吗?你这种野狗就是玩博论坛悲哀
还是很生气的啊
哈哈,他急了。居然说你是万象城的托。要我说直接拉黑,禁言太柔和了。
心态要调整要好了
不要过来 发表于 2024-6-26 13:11
哈哈,他急了。居然说你是万象城的托。要我说直接拉黑,禁言太柔和了。

他是又在发 0.1TRX转账  被版主禁言的,  这回没用那个投诉的小号了,直接用的小策发的,结果直接禁言了...
埃米尔 发表于 2024-6-26 13:24
他是又在发 0.1TRX转账  被版主禁言的,  这回没用那个投诉的小号了,直接用的小策发的,结果直接禁言了. ...

要我说,套利也没什么不好的,毕竟有共同的敌人狗庄。我记得以前也有一个跟他情况类似的,一个小号开贴,另一个大号开骂。现在想来,应该是同一个人。
我就受不了这种狗比,别人只是客观一点它就狺狺犬吠。恶心的一比
不要过来 发表于 2024-6-26 13:38
要我说,套利也没什么不好的,毕竟有共同的敌人狗庄。我记得以前也有一个跟他情况类似的,一个小号开贴, ...

说这个话承认你自己套利了?不是万象城拖的话被诈骗是迟早的事,几个小号轮着回,耐心等着吧
不要过来 发表于 2024-6-26 13:38
要我说,套利也没什么不好的,毕竟有共同的敌人狗庄。我记得以前也有一个跟他情况类似的,一个小号开贴, ...

离开这个论坛你gou都不如,网络喷子
redian 发表于 2024-6-26 13:42
说这个话承认你自己套利了?不是万象城拖的话被诈骗是迟早的事,几个小号轮着回,耐心等着吧

你这话笑死人。老子在论坛十来年来,一直都是裸杀。从没被黑过一次。你大号被禁言了,还不是因为满嘴喷粪?我的观点一向如此,套利无错。
你利用论坛讨钱也没什么错,错就错在你张口闭口就骂人,咱不说别的,你答应给版主的三千红包给了吗?
redian 发表于 2024-6-26 13:46
离开这个论坛你gou都不如,网络喷子

老子前两天刚喷了万象城一次,你个智障!