论坛

楼主: 埃米尔

看着欧洲杯,越想越气,对不起,我破防了...

不要过来 发表于 2024-6-26 13:50
你这话笑死人。老子在论坛十来年来,一直都是裸杀。从没被黑过一次。你大号被禁言了,还不是因为满嘴喷粪 ...

你以为每个人都像你不讲诚信?然后到处乱喷?我发帖子是说只要是能全款到账,答应3000红包,但最后只给出10000本金,不过还是发个图给你看看,让你死心,YG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不要过来 发表于 2024-6-26 13:51
老子前两天刚喷了万象城一次,你个智障!

也是个没脑子的套利狗,2万9积分没有了。

你加油喷没事的,喷的越多越好,我都不把你当人了,一点事都没有
水太深,不评论
7mcn 发表于 2024-6-26 14:02
也是个没脑子的套利狗,2万9积分没有了。

哈哈,喷子真的搞笑,29000没有就没有了啊,多大个卵事呢!
我号都没了我都不担心,你急个卵子,搞的好像只有玩博似的?离开玩博我会死似的,你也是搞笑!
当然啦,对你这种套论坛积分的来说确实是有点多哦,天天那么多辛苦那么累,我都无所谓的啦,29000积分洒洒水啦,
redian 发表于 2024-6-26 14:04
哈哈,喷子真的搞笑,29000没有就没有了啊,多大个卵事呢!
我号都没了我都不担心,你急个卵子,搞的 ...

你30天月度排行榜23名,我前30名都看不见。谁是刷帖党?我那是多少年积累的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7mcn 发表于 2024-6-26 14:08
你30天月度排行榜23名,我前30名都看不见。谁是刷帖党?我那是多少年积累的。

SB,我几千贴你几十万贴,你也是搞笑呢,我积分全部都是买的原来你不知道的啊?

其实大家开始都是好心帮他,只是他不懂人情世故,戾气太重,嘴上不饶人;

我是玩博第一个帮他的投诉顶贴,第一个回帖骂万象城的,都搞成这样了,何必再计较了

埃米尔 发表于 2024-6-26 14:14
其实大家开始都是好心帮他,只是他不懂人情世故,戾气太重,嘴上不饶人;

我是玩博第一个帮他的投诉顶 ...

开那么多帖子一直骂,用那么多小号一直说,你现在还有理了?
不过现在没事了,你想玩我天天陪你玩,我号子已经不重要,什么话我都能骂出口的
封号就封号,多大个卵事呢,几万块都被你主人万象城骗了,那还会在乎几个号子啊

最后一轮冷门很多的了。
楼主关注的很多的
期待能够多一点运气
这个也是不关注了我是!
这个是玩家内斗吗
网络上不就是这样子
套利的肯定要被审核了。
还是别说了,好好玩自己的就行
欧洲杯我都不敢下注了
总是感觉国家队的比赛难搞。
其实这样的事情看看就好了