论坛

楼主: hello2013

寂静写贴,不作回复!(点滴记录,只为回忆)

你庄,或者闲;我就在这里,不悲不喜。
           你上盘,或者下盘,红就在这里,不黑不白。
                 你大波,或者小波,人就在这里,不增不减。
         你反,或者不反,赌神在我的心里,不离不弃。默然相爱,寂静喜欢。
                           ---致《赌神,离我那么远,这么近》
一个男人要走过多少路,才能被称为男人。一只白鸽要飞过多少海洋,才能在沙滩上安睡。我刚吃过饭,大家吃饭了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
认识你越久,越觉得你是我人生行路中一处清喜的水泽。
几次相忘于世,总在山穷水尽又悄然相见,算来即是一种不舍。

我说的是这碗面

本帖子中包含更多资源

x
回复 40# hello2013

我在这里看着你赚钱
回复 44# ting1115

吃饭未

本帖子中包含更多资源

x
回复 45# hello2013

看着就知道好吃,不过我一般就吃蔬菜。
我很好,没有很快乐也没有很难过,只是偶尔矫情的想入非非。
我还是会发很长的呆,做很浅的梦,那些转瞬即逝的是是非非。
我还是分不清上北下南之后是左西右东还是左东右西。什么坐北向南。什么跟什么,还是没有方向感。也看不懂地图

我不孤单,孤单只是情绪泛滥。我要下线。再见。晚点时间或许再来

本帖子中包含更多资源

x
回复 46# ting1115

信你才怪
回复 48# hello2013

难道我就是说谎话的人?荤的就会吃猪肉,并且要带骨头的。难道上辈子是狗?
回复 49# ting1115

晚上好!T兄。无论输赢,我们都是朋友!少见hello妹子三板斧出去快餐变买当劳!必须祝贺喜下!
回复 50# flying_971

晚上好啊。看见她赢了,我很高兴的
呵呵,就是惩罚下自己休息几天,12月前10天赚1W多,最后还亏了1K5。这个反正不是赌身家,习惯了的。
提前说声新年快乐。 家是最重要的。
回复 51# ting1115

有起伏才是正常!否则我们溶液变成赌鬼!12月份我也送了点365和26给RB88!基本上忙着!估计元旦也许会小玩一下。
我绝对赞成女孩子要打扮得漂漂亮亮,让自己赏心悦目。但是更重要的是,善待自己的心灵,懂得喂养自己的大脑。你的时间精力都分散在了这些被煽动的追求上,自然没法去实现自己真正想要的目标。

You are what you read
你的需求是被制造的,你的趣味也是被引导的,你的追求是被煽动的.你们懂吗?我略懂

本帖子中包含更多资源

x
孤独偶尔会让你在无人的海洋里流离,但有时候那却是必须经历的旅程。亲爱的,记住了,就算只有一个人,也不要怕。安!

今晚不下比赛了。

本帖子中包含更多资源

x
我也不怕。我有大Q
回复 54# hello2013

成长有时就是很好的经营自己的孤独和寂寞!
回复 56# flying_971

你回贴的时间
回复 55# 豌豆Q

最近你很红
回复 58# hello2013

吃完饭回来了。一般啦,跟你手中的苹果差不多
回复 57# hello2013

我们家千金的咳嗽声吵醒了我。这个事突发事件。