论坛

楼主: hello2013

寂静写贴,不作回复!(点滴记录,只为回忆)

回复 79# flying_971

我还是不下注了,我打算参加E乐博的比赛。以后主战场就在走地皇。365的钱要是能提款的话。提款完就say goodbye,还有博乐,博狗我也会去存款玩的。
送楼上兄妹俩祝福:高兴高兴还是高兴
回复 80# flying_971

我没有大发的帐号,要不然我也参加了
回复 82# ting1115

直到失去才明白,没有任何一种关系能够恒久不变,没有任何一个人会永远永远属于你。记得,你要珍惜现在的。知道吗,TT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 83# hello2013

可以注册的。我只想参加下论坛的活动。支持下论坛。其他的是其次。365要到250的最低提款。如果差点的话可以存点进去凑够250然后全额下个超低配提款。这样比较快。 我跟T兄一样只想在365玩。其他的主要是参加活动或混礼品,球衣之类的。
回复 84# hello2013

谢谢。
给自己的新年礼物了。

在这个世界上,不要太依赖别人,因为即使是你的影子也会在黑暗里离开你。

本帖子中包含更多资源

x
回复 85# flying_971

还以为是100元就可以提款 我不想开太多公司的帐号了
送给论坛暂时单身的会员的新年礼物。

如果,幸福与心里想的那个人有关,那么,乘早在某一天,去牵住心里想的那个人的手,一生细水长流地把风景看个翩翩。

本帖子中包含更多资源

x
当流星划过黑夜里,我又想起了你,但是没关系,这并不妨碍我的快乐。青春,总是有遗憾才会美丽。

本帖子中包含更多资源

x
回复 89# hello2013

你的意思是:不要等到风景看透,才会看细水长流。 早期的365有过75块的最低提款额度。但那是很早了。
朋友忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。(我最近才懂得

本帖子中包含更多资源

x
回复 92# hello2013

天气太冷。不愿意出去就在坛上泡着。还是那句:聚散离合,人生常态!
回复 91# flying_971

我觉得女儿比男孩好。跟爸爸会亲密一点的哦,
回复 93# flying_971

我昨晚去朋友那里买了台新笔记本电脑,蓝色的,很好看的。朋友说最后一天要冲量,提高业绩。所以我就买下了。4000多一点。算是给自己的新年礼物了。
回复 94# hello2013

我有一个淘气的千金。下一个还是千金?我想
感觉累的时候,也许你正处于人生的上坡路。坚持走下去,你就会发现到达了人生的另一个高度。

本帖子中包含更多资源

x
回复 95# hello2013

这个礼物不错呵。帮朋友也满足自己。
如果你给我的,和你给别人的是一样的,那我就不要……为什么我要跟别人一样。

本帖子中包含更多资源

x
回复 96# flying_971

男孩子吧,不过顺其自然最好。是吧