论坛

楼主: hello2013

寂静写贴,不作回复!(点滴记录,只为回忆)

回复  走地皇

我本想在这贴回复你的,小公主。你不是嘉怡,对吧 因为赌神在心中
hello2013 发表于 2012-12-27 18:36

苹果果然眼厉哦 , 呵呵呵呵
很冷,躲在被窝里用笔记本上网!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是对玩博跟老大的评价,呵~~

本帖子中包含更多资源

x
谁知道下面的是谁说的吗?我知道大家喜欢度娘。哈哈,男人们去吧,找她问问
   1、在遇到她之前,我从来没想过结婚的事;2、和她在一起这么多年,从未后悔过娶她做妻子;3、也从未想过娶别的女人。别人拿这段话来问我,我不想多说什么。我想你会懂,懂我的冷感,懂我的不善言辞。我不想用那些肉麻的词句去装饰我们的爱情,它本来足够美好,我只承诺我能做到的,而不愿为了迎合什么去刻意渲染。
在玩博,我觉得很温馨。大家都呵护着我,迁就着我,不点名了(我学聪明了吧)。你们喜欢什么味道的,自己挑哦

本帖子中包含更多资源

x
男人也好,女人也好,如果没有自己过好日子的能力,那他也没有和别人过好日子的能力。——梁文道。亲爱的大家,安!比赛很多呀,不过,我还是不下注了。

本帖子中包含更多资源

x
楼主形容的很贴切啊,深受感受啊
大Q知道梁文道那个人呢
一个人如果想做他喜欢的事情,就一定要先做很多他不喜欢的事情。亲爱的大家,晚安.2013,再见吧

本帖子中包含更多资源

x
呵呵  楼主好有诗意啊 不错啊
如果我不联系你,你不联系我, 是不是总有一天,我们就成了陌生人?

本帖子中包含更多资源

x
新年快乐!我只好提前说,因为要睡觉了

本帖子中包含更多资源

x
明天继续吧,OK

本帖子中包含更多资源

x
回复 64# hello2013

我将来会说的,
DUBO是种娱乐
我等你的明天继续。加油
真是很幸运在这样的平台上我有收获到金钱之外的亲情——hello妹子和T兄!注定我不再是冷漠的投注者!始终感觉得到冰冷文字背后的温暖!感谢有你和T兄陪伴的2012,祝妹子新年新气象,心想事成!T兄的祝福在他的皈块里讲!
回复 77# flying_971

新年礼物送你的。(昨晚刚 看到的,我也是略懂

感性的人其实最理性,理性的人反而很感性。假如一个人妄图用理性来解决一切问题的话,他往往会得败很惨,死得头破血流都不清楚是为什么。——因为理性思维在生活中很多时候是行不通的。人类社会永远都具有一种女性化的气质——与其被说服,更愿被感化;与其相信理智,宁愿依赖感觉。一个真正理性的人,必定懂得用感性的手段来化解难题。注意,不是解决,而是化解。因为他清楚地知道,理性思维有太多的局限,而人是有灵性的动物,需要被感化。

相反,过于执着自己的理智,以为理性能解决一切问题,这恰恰是不理性的。这种人根本就没去考虑别人的感受,纯粹从自己的感受出发,以自己的是为是,以别人的是为非。这种人理性的表象下是感性的本质

本帖子中包含更多资源

x
回复 78# hello2013

理性和感性并重。互相转移,互相感应,相互转化。灵活运用。谢谢hello妹子的礼物! 天皇杯买角球大。推荐给你。
回复 78# hello2013

报告下论坛活动战绩:(估计排不进前十)
12月26日23:00 埃弗顿 VS 维根队 主队 1.50    100              150
12月26日23:00        曼联队 VS 纽卡斯尔  主队  1.22   1800    2196
12月27日03:45        斯托克城 VS 利物浦        和 3.25     100     0
12-30 21:30 开赛     埃弗顿 VS 切尔西    平    150                   0
12-31 00:00 开赛    女王公园巡游者 VS 利物浦  客胜   2196       4392(最终成绩)