论坛

楼主: 2007ok

聊聊昨晚中国队进球被取消,形成的巨大争议

这个头球势大力沉可惜不算

踢个排名106名的全场被压着70多分钟,被射门20多次,争议判罚遮盖布而已,进个2:0不就行了。
7mcn 发表于 2024-1-14 15:29
这是一个特例,我觉得裁判判进球也没有毛病。
而且角球一般没有越位一说。

老马应该是老球迷了吧,应该知道

角球一般没有越位?不是一般,而是绝对没有。因为角球点和门线是平衡的。也就是开角球传出球同时,进攻球员不会比球更接近于球门线。

但是角球传出来的球,已经离开门线平衡线,这个时候除非直接传出底线,任何情况都可能越位。例如常常发角球球员短传给旁边队友,队友再传给发角球球员,这个时候发角球球员处在越位位置,被判越位。

那么昨晚越位根本和角球没有任何关系,判的是中国队头球攻门一瞬间,一位中国队队友在越位位置严重干扰对方球员。所以根本不必要强调角球这个词语。

所以百分百是越位犯规,非常李铁出来给黑钱要裁判吹黑哨 ,才会判进球有效。

还有,足球游戏技术问题,和国家强大有毛关系,美国英国够强大了,这几十年为什么没有世界杯冠军,强大的美国人根本不像我们在意这种虚的东西。倒是国力根本不被中国人看在眼里的阿根廷人;巴西人拿冠军。

自己实力不行应该找一找自己原因,李铁和程序员都认罪了,一厢情愿的中国球迷就不要死撑了越南 香港都能输,怪中国不够强大了
国足还是自己太差了
开心大满贯 发表于 2024-1-14 15:45
如果换作西亚球队,妥妥的不会看VAR。对手球员都没追着裁判都默认了。

看来西亚有有优势啊
开心大满贯 发表于 2024-1-14 15:45
如果换作西亚球队,妥妥的不会看VAR。对手球员都没追着裁判都默认了。

如果的东西不用说了,如果程序员去做了亚足联老大,中国队打趴韩国日本澳洲沙特

毕竟程序员为了上海上港都这样明目张胆的。

有优势能赢韩国日本吗
2007ok 发表于 2024-1-14 16:01
老马应该是老球迷了吧,应该知道

角球一般没有越位?不是一般,而是绝对没有。因为角球点和门线 ...

英国是庄家搞的拿不到冠军,受注额太高
我也觉得没有毛病
7mcn 发表于 2024-1-14 15:44
国家强大了,就不会天天冻卡,
天天关注和搞自己的小屁民了。

这个倒是,因为对自己不够自信心,国外的没有能量搞,只能把国内的人防得死死的,就是经济搞不上去也在所不惜。

现在就是这样不能那样也不行,还不能说
7mcn 发表于 2024-1-14 16:12
英国是庄家搞的拿不到冠军,受注额太高

老马厉害,这样都被你知道

不过貌似最热门很难有英格兰啊,德国  阿根廷  巴西 西班牙永远比英格兰热门
人生如博 发表于 2024-1-14 15:42
这场我没看,觉得*铁,**源 太坏了

前几年一看**源就不是好人,不但面相像奸人,而且所作所为非常明目张胆。

现在果然,就是岳不群。不过中国各行各业这种人太多了。只是中国其他方面很难像中国足球那样曝光率高,隐藏太深很难被老百姓揪出来。
这个争议非常大,可吹可不吹。规则上可以吹,逻辑上这球必进的。
VAR本来就是庄家控制比赛的工具啊,我就是因为VAR乱吹球才破产的
7mcn 发表于 2024-1-14 15:35
不要天天抗议 严重抗议,谴责。
要敢于干,建立自己的辉煌王朝,
用枪炮让老外臣服,建立自己的规则。

老马 有一颗躁动的心啊
7mcn 发表于 2024-1-14 15:29
这是一个特例,我觉得裁判判进球也没有毛病。
而且角球一般没有越位一说。

英国 荷兰都是以前当海盗抢了全世界发达的,美国也是,所以老马说的有道理
7mcn 发表于 2024-1-14 15:35
不要天天抗议 严重抗议,谴责。
要敢于干,建立自己的辉煌王朝,
用枪炮让老外臣服,建立自己的规则。

梦里可以有,你以为他们不想啊,实力不允许罢了。

现在和印度阿三都不敢打,互相丢石头罢了。

对缅甸这样害人并且就在旁边国家都不敢搞。为什么,本来就没有有作用的朋友,像朝鲜 巴基斯坦  伊朗还要我们照顾。如果动缅甸,东盟一个个对我们更不信任。

不是不想,实在是玩不起。没有发达国家支持,靠几个穷国有什么用。而且这些穷国大部分是反骨仔,像越南 菲律宾。今天说对你好,明天对美国抛媚眼。中国动一下,这些国家估计赶紧去抱美国大腿。这样更是孤家寡人了。还有俄罗斯这种国家千万不能相信。你想要俄罗斯挡箭牌对付美国,俄罗斯还不是想拖你下水。并且俄罗斯是唯一占中国土地最多的国家,还分裂蒙古。实际上比日本还要坏。
业余2012 发表于 2024-1-14 16:28
英国 荷兰都是以前当海盗抢了全世界发达的,美国也是,所以老马说的有道理

为什么别人能当海盗发达,索马里当海盗没有用

先决条件是科技比别人发达,那叫征服。

你想做老大,首先问一问科技比别人厉害多了。

很遗憾,不说芯片和网络最高端高科技,连汽车发动机和变速箱都搞不定,吹牛逼说电动车弯道超车。战争时候是发动机有作用还是电动车有作用。根本就是花拳绣腿和实战的区别。

在现在情况,被自媒体搞得一个个信心满满的,出去像中国足球那样,岂不是自取其辱。就像俄罗斯以为一个月搞定乌克兰,结果搞两年都没有进步,还死了俄罗斯很多穷人士兵。
中国足球不关心了
业余2012 发表于 2024-1-14 16:25
老马 有一颗躁动的心啊

也不能乱搞的,古语:好战必亡,也是有道理的。
都是度的问题。

主要是不能太窝囊了。
不能对国外过于怂,对自己老百姓过于牛逼。