论坛

楼主: 2007ok

聊聊昨晚中国队进球被取消,形成的巨大争议

业余2012 发表于 2024-1-14 16:28
英国 荷兰都是以前当海盗抢了全世界发达的,美国也是,所以老马说的有道理

不说别人了,看看自己历史,汉族人一开始还不是一巴掌地方。都是靠扩张才有960万。明朝才400多万平方公里。后来清朝才打到1000多万。可惜被真正的强盗俄罗斯抢去170万平方公里还有分裂蒙古。

最关键是闭关锁国政策,和世界脱轨,我们在窝里斗,欧洲已经工业革命。看看现在我们现在用的电、电灯泡、电话、飞机火车、汽车、电影电视、电风扇  空调、手机电脑网络、钢筋混凝土、西医,都是别人发明的。如果不是别人发明让我们学习,估计我们老百姓现在还在封建社会的奴役中。

所以想统一全世界,你以后得发明更强大的高科技,比别人更厉害,才行啊。现在不是50年代死多少人都无所谓的了。老百姓也不允许非保卫本土战争死这么多人。

希望中国队天天被屠杀
2007ok 发表于 2024-1-14 16:16
老马厉害,这样都被你知道

不过貌似最热门很难有英格兰啊,德国  阿根廷  巴西 西班牙永远比英 ...

足球还是拉丁派和德国人厉害,英格兰水平还是差,
有斯特林这种前锋能拿冠军会笑死人的。
开心大满贯 发表于 2024-1-14 15:45
如果换作西亚球队,妥妥的不会看VAR。对手球员都没追着裁判都默认了。

亚足联就是西亚的。
7mcn 发表于 2024-1-14 17:03
足球还是拉丁派和德国人厉害,英格兰水平还是差,
有斯特林这种前锋能拿冠军会笑死人的。

昨晚看几分钟,50分钟进去看,就看见斯特林在一个完全没有人防守没有人干扰,把球顶在球门。靠,马上不看了

我忘记还有法国,法国和阿根廷一样的大热门。
劳尔 发表于 2024-1-14 17:06
亚足联就是西亚的。

这个是事实,当年广州恒大在亚冠所向披靡,西亚控制的亚足联为了避免提前碰到广州恒大,才把亚冠分开为西亚区和东亚区,这样保证西亚俱乐部进决赛。否则决赛常常就是东亚俱乐部PK
2007ok 发表于 2024-1-14 16:01
老马应该是老球迷了吧,应该知道

角球一般没有越位?不是一般,而是绝对没有。因为角球点和门线 ...

你对规则理解很深刻,这个判罚就是判头球的时候越位。
背着书包上学 发表于 2024-1-14 17:01
希望中国队天天被屠杀

书包的心愿要达到不难
tttl 发表于 2024-1-14 17:27
你对规则理解很深刻,这个判罚就是判头球的时候越位。

谢谢你的认同,我看足球几十年了,只是猜盘预测不给力而已
六脉神剑 发表于 2024-1-14 16:23
这个争议非常大,可吹可不吹。规则上可以吹,逻辑上这球必进的。

如果这个中国队球员站着不怎么动,估计不会被吹,不过他动作真的很明显干扰了对方。无理由不吹的。不吹轮到全世界说我们买通裁判了

毕竟中国足球的黑,靠钱开路,刚刚曝光
这个进球严格意义来说确实越位,一板一眼根据规则确实过头了。这球可判可不判,就看裁判了。
那也是没办法的
反正我觉得判罚很公正
迭戈0弗兰 发表于 2024-1-14 17:42
这个进球严格意义来说确实越位,一板一眼根据规则确实过头了。这球可判可不判,就看裁判了。

裁判应该被授意了,不能让国足赢,国足受注额大了。
迭戈0弗兰 发表于 2024-1-14 17:42

也就是裁判吹毛求瘢了 谁叫这个猪队友陀裒家被抓鸡脚啊,既然按照规则可吹,那就怪不得裁判了。怪自己平常在国内不把规则当一回事吧。连这个球员都不懂自己犯错误在那里,那才是中国足球的悲剧。出去没有人惯你
2007ok 发表于 2024-1-14 15:23
下次我们再聊TVB

你跟我应该差不多大
2007ok 发表于 2024-1-14 17:30
谢谢你的认同,我看足球几十年了,只是猜盘预测不给力而已

敢问你老高寿了
2007ok 发表于 2024-1-14 17:00
不说别人了,看看自己历史,汉族人一开始还不是一巴掌地方。都是靠扩张才有960万。明朝才400多万平方公里 ...

你说的对,俄罗斯霸占我们领土最多的国家
有啥好争议的啊,看看小鬼子,近4轮每场进球都在5个以上,一群XX病夫有什么值得关注
所以 发表于 2024-1-14 17:54
敢问你老高寿了

不说 说出来也是假的