论坛

楼主: 2007ok

聊聊昨晚中国队进球被取消,形成的巨大争议

7mcn 发表于 2024-1-14 17:50
裁判应该被授意了,不能让国足赢,国足受注额大了。

怪天怪地怪裁判 老马阿Q精神厉害,就不怪这些技不如人的
天朝对公平的事总能提出质疑,对不公平的事总能心安理得
2007ok 发表于 2024-1-14 18:07
不说 说出来也是假的

毕竟你都看球几十年了
怪兽 发表于 2024-1-14 17:56
有啥好争议的啊,看看小鬼子,近4轮每场进球都在5个以上,一群XX病夫有什么值得关注

正确,不过我关注点是希望他们显示真正的水平,输输输 ,输到大家服了,输到也高层彻底的颜面何存,才能涅槃重生
天朝队事真多
2007ok 发表于 2024-1-14 18:09

那个球基本就没有问题,我又仔细看了,80%应该判进球的。

什么叫技不如人,这是两个同级别的比赛,
任何一点点细小判罚就决定了比赛结果。

世界杯决赛不也是只差一个球就决定了谁是冠军谁是亚军。
2007ok 发表于 2024-1-14 18:09

那个球唯一被吹的可能就是蒋光太干扰了对方最后的后卫,
事实是那个头球顶的非常有质量,
高度是防守队员不用手,根本触及不到的。
关键是判罚尺度一样么
大侦探90 发表于 2024-1-14 18:39
关键是判罚尺度一样么

这种垃圾水平,我没有看全场这么浪费时间。我倒看见一些球迷说中国队踢球比较脏,经常踢人。说张林芃如果不是裁判手下留情,早已经被红牌了。
7mcn 发表于 2024-1-14 18:32
那个球唯一被吹的可能就是蒋光太干扰了对方最后的后卫,
事实是那个头球顶的非常有质量,
高度是防守队 ...

所以说他可能没有能力拦截球,但是只是理论上可能。而规则是硬的。如果一个个都是为了你人性化。这个游戏不必要玩了。
7mcn 发表于 2024-1-14 18:22
那个球基本就没有问题,我又仔细看了,80%应该判进球的。

什么叫技不如人,这是两个同级别的比赛,

80%应该判进球的。还有80%这种说法的哈哈,说明你现在还没有懂规则。
这个是了解一下了
水中月 发表于 2024-1-14 19:39
这个是了解一下了

可吹可不吹

什么都不想说了,反正专业防守的范志毅比我们所有球迷都懂规则

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老国脚和球员一般都说这球算越位获利,头球一瞬间 蒋光太 比出击的对方守门员靠后 而且阻挡了对方球员解围,就算没做解围动作 也算是阻挡 这是规则中有说明,主持人 媒体和球迷倒是骂裁判亚足联,到底谁懂球 谁不懂球,自己对比下吧。
亚洲杯        补6'        45+4        日本(中)        3-2        越南
越南不弱啊,能进日本两球
判罚公正是没有问题了
确实有点争议的判罚
篮球批发部 发表于 2024-1-14 20:17
老国脚和球员一般都说这球算越位获利,头球一瞬间 蒋光太 比出击的对方守门员靠后 而且阻挡了对方球员解围 ...

一些球迷丢人现眼丢到国外,他们不知道自己多么低档,认为有志气呢
篮球批发部 发表于 2024-1-14 20:17
老国脚和球员一般都说这球算越位获利,头球一瞬间 蒋光太 比出击的对方守门员靠后 而且阻挡了对方球员解围 ...

很多一无所知的自媒体靠这些题材炒爱国流量罢了